Was für ein Spiel in Eberau - 6 Tore beim Topduell!

Die Zuseher in der Burgenlandliga bekamen beim Osterwochenende ein spektakuläres Spitzenspiel zwischen dem SV Sonnenresidenz Eberau und dem SV Eltendorf zu sehen. Spannende Szenen, packende Duelle und am Ende 6 Tore zeugten von einer sehr intensiv geführten Partie, die letztendlich keinen Verlierer verdient hatte.

Vor der tollen Kulisse von knapp über 1000 Zuschauern erwischten die Gäste einen Traumstart. In der 13. Minute zirkelte Béli einen Freistoß in den heimischen Strafraum und Schrammel versenkte den Ball per Kopf im eigenen Tor. Drei Minuten später hatte der Leader bei einem Innenstangen-Köpfler von Pasko Riesenglück, die Anfangsphase gehörte den Eltendorfern. Die Gäste ließen in der Folge bis zum Pausenpfiff den Tabellenführer besser ins Spiel kommen und das sollte sich rächen. 21. Minute: Goalie Kraus attackiert Spirk in der Nähe der Torauslinie etwas zu "ungestüm", den fälligen Strafstoß verwandelt Gegic zum 1:1. 34. Minute: Varga kann bei einem Zweikampf Taucher abschütteln und donnert das Leder zum 2:1 in die Maschen.

paskoelten

Unfassbares Finish

Im zweiten Spielabschnitt dominierten die Gäste dann wieder klar das Geschehen, aber erst in der 78. Minute sollte ein guter Schuss von Golenja ein hochdramatisches Finish einleiten. 86. Minute: Nachdem er Sekunden zuvor nach einer Ecke aus kurzer Distanz das leere Tor verfehlt hat, jagt Kossits den Ball von der Seitenlinie mit einer scharfen Hereingabe zum 2:2 in die Maschen. 90. Minute: Einen Zinkl-Eckball kann Kraus nur mit den Fingerspitzen berühren und das Leder landet zum 3:2 im oberen Winkel. 92. Minute: Eine Golenja-Hereingabe spitzelt Liber aus kurzer Distanz zum 3:3-Endstand ins Netz. Ein Spitzenspiel, dass sich diesen Namen auch redlichst verdient hatte, was für ein Finish der beiden Teams!

Siegfried Prader, Pressesprecher Eltendorf: "Ein mehr als verdientes Remis! Leider haben wir uns bei zumindest zwei Gegentreffer alles andere als geschickt angestellt."