Klingenbach holt Punkt beim Tabellenführer! [Video]

Ein Nachbarschaftsderby mit völlig verschiedenen Vorzeichen in der Burgenlandliga! Der ASV Draßburg kämpft um den Aufstieg und überzeugte in den letzten Wochen nicht nur mit guten Ergebnissen. Der ASKÖ Klingenbach hingegen braucht jeden Punkt, um noch den Verbleib in der Liga zu sichern. Und beide Teams schenkten sich auch auf dem Rasen nichts! Jetzt Torwandschießen bei Nissan!

Draßburg wusste in den letzten Spielen immer wieder zu überzeugen, auch Goalgetter Andi Walzer war wieder voll im Bilde und so ging man heute durchaus als Favorit ins Duell mit Klingenbach. Doch die Gäste machten keine Anstalten, man spielte von Beginn weg gut mit und zeigte dem Tabellenführer, dass man noch um den Klassenerhalt kämpft. Beide Teams spielten flott nach vorne und kamen auch zu einigen Möglichkeiten, die Gäste hatten in der ersten Halbzeit ein kleines Chancenplus, Tore wollten aber auf beiden Seiten keine fallen. Umso spannender und dramatischer wurden die zweiten 45 Minuten in Draßburg!

4 Tore und ein Ausschluss!

Zu Beginn der zweiten Halbzeit nahmen die Hausherren die Partie dann in die Hand, Draßburg kam besser aus der Kabine, das Tor fiel jedoch auf der anderen Seite. Nach einem Freistoß kann Draßburg Goalie Mandl den Ball nicht festhalten, Andreas Burger nutzt den Fehler und köpfelt den Ball über Mandl hinweg ins Tor, die Führung für die Gäste! Doch lange hielt diese nicht, quasi im Gegenzug war Elmir Hrustanbegovic nach einer Maßvorarbeit von Andi Walzer mit dem Kopf zur Stelle, Ausgleich!

Tor 1:1 Draßburg 71

Mehr Videos von ASV Draßburg

Nach einem harten Einsteigen kurz vor dem Ende musste der Tabellenführer das Spiel mit nur 10 Mann zu Ende spielen, Christopher Grafl musste vorzeitig duschen und verpasste dramatische Schlussmomente! Nach einer strittigen Szene im Strafraum der Gäste gab es Elfmeter, Hrustanbegovic ließ sich diese Chance nicht nehmen und traf zum 2:1! Doch im letzten Moment jubelten doch noch die Gäste, auch ihnen wurde noch ein Elfmeter zugesprochen und Philipp Grafl vollstreckt zum 2:2! Ein denkwürdiges Spiel, an das man noch lange denken wird! "Zu Beginn hätten wir den Punkt in Draßburg gerne genommen, ich denke aber, dass heute auch trotz des späten Ausgleichs von uns mehr möglich war", so Klingenbach Sektionsleiter Rudolf Karall.