ASKÖ HOTWELL Klingenbach mit klarem Erfolg gegen Horitschon

ASKÖ Klingenbach
ASK Horitschon

Vor heimischer Kulisse traf in diesem Sechs-Punkte-Spiel der Tabellenvierte ASKÖ HOTWELL Klingenbach in der 18. Runde der Burgenlandliga auf den Tabellendritte ASK eco-puls Horitschon-Unterpetersdorf. Das Aufeinandertreffen beider Teams wurde in den letzten Tagen bereits mit Spannung erwartet.

ASKÖ HOTWELL Klingenbach geht früh in Front

ASKÖ HOTWELL Klingenbach wirkt zu Beginn des Spiels aktiver und darf sich in der Folge früh über ein Erfolgserlebnis freuen. In Minute 10 setzt sich Michal Kozak im direkten Duell durch, behält die Nerven und erhöht zum 1:0. Michal Kozak versenkt nach 30 Minuten auch den Ball im gegnerischen Tor zum 2:0. Die Hausherre dominieren das Spiel quasi nach Belieben. Mario Hartmann lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 44 zum 3:0. Mit dem 3:0 waren die Horitschoner noch relativ gut bedient.

Der frisch gebrachte Thomas Klemenschitz stellt seine Offensiv-Qualitäten unter Beweis und trifft. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Klingenbach darf nach einem 4:1 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.