ASV Draßburg lässt Schattendorf keine Chance

ASV Draßburg
Schattendorf

Am Samstag traf ASV Draßburg in der Burgenlandliga auf Schattendorf. Die Zielsetzung der Gäste war vor Spielbeginn klar definiert: man wollte den Platz keinesfalls als Verlierer verlassen. Die Zuschauer durften sich auf interessante 90 Minuten freuen. Mann des Spiels war ganz klar Hrustanbegovic mit drei Treffern

Draßburg mit viel Druck

Der ASV Draßburg startet furios in die Partie und kommt bereits früh in den Gefahrenbereich des Gegners. Patrick Handler nützt in Minute 8 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 1:0. Draßburg in den ersten 45 Minuten das klar spielbestimmende Team, von den Chancen her hätte man durchaus höher führen können.

In den zweiten 45 Minuten wurde die Sache dann aber klarer und ein Mann spielte sich in den Vordergrund. Elmir Hrustanbegovic befördert in der 72. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 2:0. Elmir Hrustanbegovic beweist in Minute 88 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 3:0. Elmir Hrustanbegovic trifft damit zum dritten Mal innerhalb von 45 Minuten und krönt seine Leistung mit einem lupenreinen Hattrick. Nach dem Schlusspfiff bejubelt ASV Draßburg drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen Deutschkreutz. Schattendorf hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen Wimpassing die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.