SC/ESV Parndorf II feiert 3. Heimsieg in Folge

Parndorf II
UFC Markt Allhau

In der 21. Runde der Burgenlandliga duellierten sich SC/ESV Parndorf II und UFC Markt Allhau. Beide Mannschaften kreuzten in den letzten Jahren nur in der Hinrunde die Klingen, demnach durfte man auf das Aufeinandertreffen sehr gespannt sein.

Christoph Monschein bringt UFC Markt Allhau früh in Front

In den ersten Minuten kommt UFC Markt Allhau gefährlich nahe an den Strafraum des Gegners heran und kann das auch sogleich in einen zählbaren Torerfolg ummünzen, der erste Angriff der Gäste führte gleich zu einem Elfmeterpfiff,  Christoph Monschein nützt dies eiskalt aus und trifft zur Führung. Doch die Hausherren schlagen postwendend retour, Tobias Petritsch nützt in Minute 32 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 1:1. Doch wieder sind es die Gäste, die den Gastgeber wieder ärgern, Christoph Monschein zeigt in der 37. Minute erneut seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 1:2. Parndorf II zeigt sich nur kurz geschockt und lässt Minuten später seine Fans zum 2:2 jubeln, ein tolles Spiel für die Zuseher! Vor der Pause hatten die Hausherren dann noch Glück, ein Ball der Gäste knallt gegen die Latte!

Parndorf entscheidet Spiel

In den zweiten 45 Minuten ergriffen die Hausherren dann mehr die Initiative, Daniel Weinhandl befördert in der 51. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 3:2 nach einem Abpraller vn der Stange. Parndorf zog das Spiel weiter an, die Gäste aber immer wieder durch Konter gefährlich. Benjamin Knessl zieht in Minute 80 ab und stellt mit dem Treffer zum 4:2 sein Können unter Beweis und sorgt damit auch für eine Vorentscheidng. In Minute 91 fasst sich Andreas Steinhoefer noch ein Herz und vollendet eiskalt zum 5:2. Nach 90 gespielten Minuten geht Parndorf II als Sieger vom grünen Rasen, Parndorf II besiegt Markt Allhau mit 5:2.

"Ein super Spiel von beiden Seiten, ich denke, dass der Sieg aufgrund der Leistung im zweiten Durchgang in oOdnung get, wir haben tolle Moral gezeigt!", so Parndorfs 1b Neo Coach Christian Ivantschitz.