Siegendorf ist weiter nicht zu bremsen

Siegendorf
Parndorf II

Am Freitag traf in der 6. Runde der Burgenlandliga Siegendorf vor heimischer Kulisse auf SC/ESV Parndorf II. Nach einem Duell beider Mannschaften sucht man in den letzten Jahren vergeblich und so dürfen sich die Zuschauer auf ein spannendes Spiel freuen, aufgrund der Ergebnisse der letzten Wochen ging der Aufsteiger als leichter Favorit ins Rennen.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Siegendorf mit Traumstart

Siegendorf gelingt der bessere Start und geht früh in Führung, bereits nach 5 Minuten darf man eine zwei Tore Führung bejubeln. Christopher Pinter trifft in der 1. Minute  zum 1:0 ins Parndorfer Tor und lässt die  Zuschauer jubeln. Siegendorf wirkt zu Beginn des Spiels weit aktiver und darf sich in der Folge früh über ein weiteres Erfolgserlebnis freuen. In der 4. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Florian Frithum überwindet den Tormann bereits zum zweiten Mal. Siegendorf machte weiter Dampf, war vor der Pause dem dritten Treffer näher als Parndorf dem Anschluss.

Spannung am Ende

Der dritte Treffer der Siegendorfer ließ in Hälfte zwei aber nicht lange auf sich warten. Tomislav Ivanovic zeigt nach 46 Minuten Nerven und stellt mit seinem bereits siebten Treffer auf 3:0. Siegendorf ließ das Match etwas schleifen und dies rächte sich bei einem Doppelschlag der Gäste sofort, zunächst kann Gruber nach einem Konter verkürzen, Babicky sorgte nach einem Standard dafür, dass es sogar noch einmal spannend wurde, denn er traf ins eigene Tor, am Ende brachte der Aufsteiger den Sieg aber über die Zeit. Die Bilanz der Hausherren liest sich beeindruckend bis jetzt, geht es nach den Fans, geht es genauso weiter.

"Wir hatten wirklich einen super Start, 2:0 nach 5 Minuten. Nach dem dritten Tor haben wir die Zügel etwas zu lasch in der Hand gehalten", so Siegendorfs Coach Mag. Michael Porics nach dem Spiel.