SC Pinkafeld mit perfektem Start!

UFC Markt Allhau
SC Pinkafeld

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellenelfte UFC Markt Allhau in der 2. Runde der Burgenlandliga auf den Tabellenzweiten SC Pinkafeld. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit 3:2 zugunsten von UFC Markt Allhau, diesmal waren es die Pinkafelder, die mit dem Sieg einen perfekten Start mit 2 Siegen aus 2 Spielen hinlegten!

Keine Tore in Halbzeit 1

In der ersten halben Stunde warteten die Zuschauer vergeblich auf einen Treffer und mussten sich vorerst noch in Geduld üben. Pinkafeld übernham früh das Kommando, ohne wirklich zwingend zu sein. Vor der Pause geht es dann hin und her, beide Teams finden ein paar Chancen vor, doch die Visiere sind noch nicht ganz eingestellt. Pinkafeld hatte die etwas besseren Möglichkeiten, doch auch Markt Allhau hatte Möglichkeiten um in Führung zu gehen.

2 Tore entscheiden Spiel

In den zweiten 45 Minuten waren es dann die Hausherren, die zunächst den Ton angaben, doch der Treffer fiel auf der anderen Seite. David Hagenauer versenkte das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 66 Minuten: 0:1, er ttraf wie so oft per Kopf. Darauf hin kassierte Laszlo Suetoe nach 68 Minuten den gelben Karton. Markt Allhau drückte auf den Ausgleich, nach einem Corner lief man aber in einen Konter - mit Folgen! Denn in Minute 73 setzte sich Dominik Sperl durch und konnte sich so als Torschütze zum 0:2 feiern lassen. Danach pfiff der Unparteiische das Spiel ab und der SC Pinkafeld durfte sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.

"2 Siege aus den ersten beiden Spielen, dass nehmen wir natürlich sehr gerne mit", so Pinkafelds Trainer MA Florian Hotwagner.