Klarer Neumarkt-II-Sieg in St. Peter am Kammersberg

altaltEinen glatten Sieg feierte am Samstagnachmittag die zweite Kampfmannschaft von Neumarkt/Mühlen gegen die Zweier von St. Peter am Kammersberg. Die Truppe von Trainer Günther Sterner setzte sich auswärts klar mit 5:1 durch. Für die Tore der Mühlener sorgten Patrik Hörmann, Markus Säumel, David Kurz, Daniel Meier und Maximilian Schreinlechner. Für die Hausherren netzte Michael Fuchsbichler. Neumarkt II macht in der Tabelle der 1. Klasse Mur/Mürz A damit zwar keinen Platz gut, steht aber jetzt bei zehn Punkten an fünfter Stelle. St. Peter verliert einen Rang und ist mit sieben Zählern Siebenter.

Lange kein Tor

Dabei dauert es lange, bis die Gäste wirklichin Fahrt kommen. Erst nach 40 Minuten dürften die Sterner-Mannen über die Führung jubeln. Patric Hörmann sorgt für das 1:0. Dann geht es aber schnell, denn schon vier Minuten später macht Markus Säumel das 2:0, worauf es in die Pause geht.

Klare Sache

Nach Wiederbeginn trifft David Kurz in der 62. Minute zum 3:0 und entscheidet die Partie damit. Zwar kann Michael Fuchsbichler kurzzeitig auf 1:3 verkürzen, doch Daniel Meier und Maximilian Schreilechner machen alles klar. Die Hausherren versuchten mit drei Einwechslungen zwar noch das Ruder herumzureißen, aber es blieb beim klaren Ergebnis zu Gunsten Neumarkts.