Elf Treffer bei Stubenberg II gegen Arzberg

altaltIn einer äußerst unterhaltsamen Begegnung gewann der USV Arzberg am Sonntagnachmittag beim USV Stubenberg II deutlich mit 7:4 (5:1). Damit bleibt die Elf von Trainer Christian Statthaler auch weiterhin erster Verfolger von Tabellenführer Fladnitz. Pero Maresic (2), Gernot Mandl, Michael Klammler, Goran Brkic, Daniel Schrei und Daniel Ostermann trafen bei den Gästen. Alexander Schlemmer (2), Daniel Oswald und Kevin Stuhlhofer zeigten sich für die vier Heimtore verantwortlich.

Arzberg mit starkem Beginn

Bereits in der siebenten Spielminute beginnt der Torreigen und Gernot Mandl kann auf 1:0 für die Gäste stellen. Durch Treffer von Michael Klammler und Pero Maresic in den Minuten 12 und 15 können sich die Favoriten sogar einen Drei-Tore-Vorsprung erarbeiten. Aber die jungen Stubenberger kommen kurz darauf zum Anschlusstreffer: Daniel Oswald trifft zum 1:3. Wenig später trifft jedoch erneut Pero Maresic, der den alten Vorsprung damit wieder herstellen kann. Nach einer halben Stunde scheint die Partie bereits frühzeitig entschieden: Goran Brkic sorgt für das 5:1 und beendet mit seinem Tor in Minute 32 auch die starke erste Halbzeit seiner Mannschaft.

Stubenberg kommt näher

In den zweiten 45 Minuten können die Gäste nicht ganz an die Leistung vor Seitenwechsel anknüpfen und so kommen die Heimischen besser ins Spiel. Bereits zwei Minuten nach Wiederanpfiff kann Kevin Stuhlhofer mit seinem Treffer auf 2:5 verkürzen und nach 65 Minuten haben die Stubenberger per Elfmeter die Chance auf Tor Nummer drei: Alexander Schlemmer lässt sich diese Möglichkeit nicht nehmen und bringt wieder etwas Spannung in die Begegnung. In den letzten fünf Minuten besinnen sich die Arzberger aber wieder ihrer Stärken und kommen durch Treffer von Mittelfeldspieler Daniel Schrei und Kapitän Daniel Ostermann zum 7:3 aus Gästesicht. Der Schlusspunkt bleibt aber den Hausherren überlassen: In Minute 90 trifft Alexander Schlemmer nach einem Freistoß zum 4:7 Endstand.