GAK feiert klaren Sieg über Gösting

GAK 1902 II
ASV Gösting

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellenzweite GAK 1902 II in der 24. Runde der Gebietsliga Mitte auf den Tabellenzwölften ASV Gösting . In der letzten Begegnung konnte nach einem Unentschieden niemand den Platz als Gewinner verlassen. Am Ende gab es einen klaren Sieg für die Gastgeber. 4:1 hieß es am Ende.

Keine Tore in der ersten halben Stunde

Die Gastgeber finden besser ins Spiel und setzen den Gegner von Beginn an unter Druck. Eine erste Chance wird nicht genutzt, dann zappelt das Leder aber im Tor. In der 22.Minute kann GAK II mit 1:0 in Führung gehen, Drini Halili wird in Szene gesetzt und bringt die Hausherren in Front. Drei Minuten vor der Pause kann der GAK erhöhen, Florijan Ibrahimi versenkt den Ball zum 2:0 im Göstinger Tor. Damit ist für klare Fronten gesorgt. Mit der deutlichen Führung im Rücken wollen die Gastgeber nachlegen, was aber voerst nicht gelingt. Nach 45 Minuten beendet der Schiedsrichter Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Turbulente Schlussphase

Die zweite Halbzeit beginnt mit einer kalten Dusche für die Gastgeber: Gösting macht das Spiel in der 58.Minute wieder spannend, Bahrudin Begic bringt den Ball im Tor des GAK unter, es steht nur mehr 2:1. Der eingewechselte Marco Henneth kann in der 70.Minute den zwei Tore Vorsprung wiederherstellen, er trifft zum 3:1 für die Hausherren. Die endgültige Vorentscheidung gelingt in der 81.Minute dem GAK in Person von Drini Halili, der seinen Doppelpack schnüren kann. Nach dem Schlusspfiff des Schiedsrichters geht GAK 1902 II als Sieger vom grünen Rasen, besiegt ASV Gösting mit 4:1. Kommende Runde muss sich das siegreiche Team gegen Union LUV Graz beweisen, ASV Gösting trifft auf SU Lassnitzhöhe und hofft auf einen Sieg.