4:0 nach elf Minuten! Frauental feiert klaren Auswärtssieg

altaltEine herbe Niederlage musste am Freitagabend der SV Andritz in der 23. Runde der steirischen Oberliga Mitte-West einstecken. Die Mannschaft von Trainer Peter Scholz verlor gegen den SV Frauental mit 1:5 und das auch noch vor eigenem Publikum. Detail vorab: Die Frauentaler führten nach elf Minuten bereits mit 4:0. Aljaz Grasic, Sadik Aganovic und Mitja Emersic mit zwei Toren sorgten für die mehr als klare Führung nach wenigen Minuten. Jannis Fröhlich verkürzte und Gerhard Unterweger sorgte für den Endstand von 5:1.

Blitzstart der Gastgeber

Die Frauentaler starten blitzartig in die Partie. Nach zwei Minuten steht es bereits 1:0 für die Gäste. Aljaz Grasic macht das Tor zur Führung. Sadik Aganovic legt nur drei Minuten darauf das 2:0 nach. In Minute 9 steht es 3:0 für die Truppe von Trainer Franz Rastl, der seinen Augen nicht traut. Mitja Emersic ist zur Stelle. In Minute 11 fällt das 4:0. Wieder ist Emersic zur Stelle. Damit sorgen die Frauentaler in der ersten Viertelstunde bereits für die Entscheidung. Man hat das Spiel unter Kontrolle und auch die Andritzer wissen, dass dieser Kuchen gegessen ist. Man gibt aber trotzdem nicht auf. Die Partie plätschert dahin und in der 39. Minute gelingt den Gastgeber zumindest der Anschlusstreffer zum 1:4. Jannis Fröhlich. ist mit dem Treffer zur Stelle. Das ist dann auch der Pausenstand.

Klare Sache

Im zweiten Durchgang ändert sich nichts mehr am Match. Die Frauentaler spielen den Sieg ohne Probleme nachhause. Gerhard Unterweger macht in der 60. Minute noch das 5:1. Das ist es dann auch. Frauental gewinnt und jubelt über drei Punkte.

Franz Rastl (Trainer Frauental): "Ich bin jetzt doch schon lange Trainer, aber so etwas habe ich noch nie erlebt. Ich weiß selbst nicht, wie wir diese vier Tore in so kurzer Zeit erzielen konnte. Ich bin natürlich zufrieden. Das ist keine Frage.. Ich hoffe, dass wir das Ergebnis mitnehmen können."