Knittelfeld holt gegen Krieglach 0:2- und 2:3-Rückstand auf

Am Freitagabend kam es in der steirischen Oberliga Nord zum Duell zwischen dem ESV Knittelfeld und dem TUS Krieglach. Die Knittelfelder gingen als Favorit in die Partie, doch sie rannten zwischenzeitlich sogar einem 0:2-Rückstand hinterher. Am Ende gab es ein 3:3-Remis in einer verrückten Partie. Markus Karlon sorgte für zwei Tore, Roland Wernbacher für einen Treffer der Krieglacher. Für Knittelfeld traf Drazan Sekic zweifach und Michael Wolf einmal. Der Punkt hilft weden den Gästen noch den Gastgebern weiter.

Führung für Krieglach

Die Gäste aus dem Mürztal finden besser ins Match und finden auch gleich zwei Halbchancen vor. Nach zehn Minuten zappelt das Leder dann aber im Netz. Markus Karlon sorgt für das Tor aus einem Elfmeter. Knittelfeld wirkt etwas geschockt und benötigt einige Minuten, bis sie in die Partie finden. Nach etwa 20 Minuten können aber auch die Hausherren für Druck auf das Tor der Gäste sorgen. Anstatt dem Ausgleich steht es in der 35. Minute aber 2:0. Karlon ist zum zweiten Mal erfolgreich. Zuvor hatten die Heimischen eine Top-Möglichkeit vergeben, der zweiten Gegentreffer ist also doppelt bitter. Jetzt antworten die Heimischen aber umgehend. Drazan Sekic verkürzt in der 41. Minute auf 1:2 - ein wichtiger Treffer des Stürmers. Dann geht es in die Kabinen.

Remis am Ende

Im zweiten Durchgang startet Knittelfeld besser. Die Heimischen können den Schwung vom Anschlusstor mitnehmen und setzen den Gegner jetzt ordentlich unter Druck. In der 65. Minute ist es dann auch passiert. Sekic macht das Tor zum 2:2-Ausgleich. Kurz zuvor hatten die Knittelfelder noch Pech, als ein Ball nur am Aluminum landete. Die Jubel der Gastgeber kommt aber zu früh, denn nur vier Minuten darauf führt abermals Krieglach. Roland Wernbacher ist zur Stelle. Jetzt müssen die Gastgeber riskieren und das tun sie auch. In der 80. Minute wird der Mut belohnt. Michael Wolf macht doch noch das 3:3 für die Murtaler. Das ist dann auch der Endstand.