Gams mit glücklickem Sieg gegen Schladming

gams svschladming fcEin Spiel auf Messers Schneide! So könnte man die 90 Minuten zwischen dem SV Gams und dem FC Schladming beschreiben. Während die etwa 70 Zuseher in der ersten Halbzeit ohne Treffer auskommen mussten, wurde es in den zweiten 45 Minuten ganz schön spannend. Gute Chancen und drei sehenswerte Treffer bekam das Fußballherz zu sehen. Am Ende waren aber die Hausherren die glücklichere Mannschaft und durften sich letzendlich über drei Punkte freuen.

Die erste Hälfte zeigt sich relativ ausgeglichen. Beide Mannschaften geben Gas und kämpfen beherzt. Torchancen sind aber in den ersten 45 Minuten Mangelware. Das Spiel plätschert vor sich hin und geizt mit den ganz besonderen Momenten, welche das Fußballherz doch so begehrt.

Spannung pur!

Die Gamser starten in die zweite Halbzeit schwungvoller und lassen in der 59. Spielminute die heimischen Fans jubeln. Manuel Giermair packt den Hammer aus und knallt das Leder aus etwa 40 Meter Entfernung in den Kasten. Doch die Schladminger zeigen sich von dem Gegentreffer wenig beeindruckt, sie ziehen weiterhin ihr Ding durch und können in der 68. Minute ausgleichen. Ein schöner Spielzug findet in Gerold Seiwald seinen Abnehmer. Nun ist das Match an Spannung kaum mehr zu überbieten. Beide Teams kommen zu guten Chancen und machen es dem Gegner besonders schwer. Gegen Ende der Partie sind aber die Gamser die glücklichere Mannschaft. Nur wenige Augenblicke vor Spielende wird es am Sportplatz laut - Michael Ahrer staubt zum 2:1 für die Hausherren ab.

Martin Thaller (Sektionsleiter Gams): "Die erste Halbzeit war relativ ausgeglichen. Chancen waren eher Mangelware, das Spiel plätscherte vor sich hin. Wir sind in die zweite Halbzeit dann besser gestartet und sind in Führung gegangen. Schladming konnte aber relativ schnell ausgleichen. Das Spiel war sehr offen und ständig auf Messers Schneide. Beide sind zu Chancen gekommen. Am Ende aber waren wir die Glücklicheren. Mit der spielerischen Leistung sind wir nicht ganz so zufrieden."