Nestelbach bleibt zu Hause eine Macht! 4:0 gegen Unterlamm

altaltAuch in der fünten Partie vor heimischem Publikum darf sich der USV Nestelbach über einen vollen Erfolg freuen! Beim 4:0 (3:0) gegen den USV Unterlamm machte man bereits in Halbzeit eins alles klar und durch den Dreier kann die Elf von Trainer Johann Vorraber zumindest kurzfristig auch auf Tabellenplatz zwei vorrücken. Manuel Gruber, Christopher Ober, Laszlo Göde sowie Kevin Hierzer trafen und sorgten für einen versöhnlichen Abschluss der Hinrunde.

Nestelbach mit Vorteilen

Die Heimischen gehen nach zuletzt vier Siegen in Folge mit einer großen Portion Selbstvertrauen in die Partie und können in den Anfangsminuten die Kontrolle übernehmen. Nach 17 Minuten fällt dann auch der verdiente Führungstreffer: Ein Freistoß geht zwar nur an die Latte, doch Manuel Gruber reagiert am schnellsten und drückt den Abpraller zum 1:0 über die Linie. Nur zwölf Minuten später dürfen die 150 Zuschauer erneut jubeln: Harald Pregartner bedient Christopher Ober ideal und der Top-Torjäger kann mit Saisontreffer Nummer 14 auf 2:0 stellen. Fünf Minuten vor der Pause kommen die Hausherren schließlich sogar noch zum 3:0: Laszlo Göde spielt einen Doppelpass mit Christopher Ober und kann den Ball zum Pausenstand ins Netz befördern.

Unterlamm wittert Chance

Nach Seitenwechsel schalten die Heimischen einen Gang zurück und die Gäste können sich dadurch eine Übergewicht erspielen. Bei zwei guten Möglichkeiten ist man auch knapp am 1:3 dran, doch der Ball findet letztlich nicht den Weg ins Tor. So sind es in Minute 68 erneut die Gastgeber, die mit dem vierten Treffer alles klar machen können: Nach einem schnellen Konter über Markus Kriendlhofer und Christopher Ober ist es am Ende Kevin Hierzer, der eine Hereingabe von der Seite zum 4:0-Endstand verwerten kann.

Johann Vorraber (Trainer Nestelbach): "Die erste Halbzeit war stark, wir haben drei schöne Tore erzielt und es war eine optimale Partie. Nach der Pause hatten wir für 20 Minuten einen Hänger, aber dann haben wir das vierte Tor erzielt. Das war ein echtes Traumtor und ein perfekter Konter. Insgesamt bin ich zufrieden und meine Mannschaft hat sich heute brav gehalten."