FC Inzersdorf weiter auf Siegerstraße

In der 1. Klasse A duellierten sich der FC Inzersdorf und FC Union 12. Die Inzersdorfer haben eine beeindruckende Siegesserie am laufen, denn man verlor seit mittlerweile sechs Partien kein Spiel mehr. Dieser Statistik wurde man auch gestern wieder mehr als gerecht denn man fertige Union 12 mit 4:2 ab.

Elfmeter für Union 12

Die Gäste mussten punkten, befindet man sich doch im bitteren Abstiegskampf. Die Chancen dafür hatte man denn in der 4. Minute zeigte der Schiedsrichter auf den Elfermeterpunkt durch ein Foul der Inzersdorfer. Florian Hladovsky ist angetreten und verwandelte diesen souverän, 1:0 für die Gäste. Dass die Inzersdorfer mit Druck umgehen können zeigten sie schon zu Beginn der Rückrunde. In der 10. Minute dann der Ausgleichstreffer: Hotowy netzt für seine Mannschaft ein, es steht 1:1. Es ging bis zur Halbzeitpause hin und her und so war es einmal mehr Hladovsky der seine Klasse erneut unter Beweis stellte, in der 24. Spielminute der erneute Führungstreffer für FC Union 12.

Inzersdorfer drehen auf

Nach der Pause änderte sich das Bild markant, die Inzersdorfer drückten, die 60 Zuschauer feuerten an und die Gäste wirkten in der Defensive hilflos. Das Tor fiel kurz nach Wiederanpfiff in der 52. Minute, Platzer korrigierte das Ergebnis auf 2:2. Die Stojakovic-Elf versuchte mitzuspielen und kreierten einige Chancen, welche man jedoch vergab. In der 65. Minute dann der Führungstreffer, diesmal auf Seiten des FC Inzersdorf: Lukas Riederer mit dem wichtigen 3:2. Dass es eine sehr harte Partie war zeigt eine interessante Statistik, der Referee musste zehn Mal die Gelbe Karte zücken. Schlussendlich wurde die Harmlosigkeit der Gäste zu deren Verhängnis. Alexander Eckhardt gelang in der Nachspiel zeit (91. Minute) noch das 4:2 für die Gastgeber.

Mag. Helmut Mayer (Sektionsleiter FC Union 12): "Leider haben uns unsere schweren Abwehrfehler heute das Genick gebrochen. Meiner Meinung nach wäre ein Unentschieden drinnen gewesen."