Sechs Tore und kein Sieger zwischen Besiktas und dem MSV 81!

In der 1. Klasse A stand am Sonntagnachmittag noch das Spitzenspiel zwischen Besiktas Wien und dem MSV 81 an. Es wurde eine sehr abwechslungsreiche und schnelle Partie, in der der MSV 81 gleich drei Mal in Führung gehen konnte, Besiktas Wien schaffte aber immer den Ausgleich, am Ende trennten sich die Teams mit einem 3:3.

Schnelle Partie zwischen den Spitzenteams

Die Begegnung zwischen dem Zweiten der Liga und dem Ersten wurde allen Erwartungen gerecht, es war ein echtes Spitzenspiel, welches die Zuschauer am Sonntagnachmittag zu sehen bekamen. Von der ersten Minute an zeigt sich, dass beide Teams die Partie unbedingt gewinnen wollen, es geht recht schnell zur Sache, sowohl Besiktas Wien als auch der MSV 81 agieren sehr aggressiv, es ist aber trotzdem ein sehr faires Match. Der erste Treffer gelingt dann den Gästen vom MSV 81 in der 16. Minute, ein Freistoß von Rade Medic findet direkt den Weg ins Tor. Besiktas Wien lässt sich von dem 0:1-Rückstand aber nicht aus der Ruhe bringen, man setzt nach und darf sich in der 22. Minute nach einem Elfmeter über das 1:1 freuen, Torschütze ist Ivan Markovic. Der Tabellenführer hat etwas mehr Ballbesitz, trotzdem entwickelt sich eine ausgeglichene Partie, in der der MSV 81 in der 36. Minute zum zweiten Mal in Führung geht, diesmal ist Aleksander Andelovic derjenige, der einen Angriff erfoglreich abschließen kann.

Besiktas kämpft sich immer wieder zurück

Die Heimischen versuchen zwar noch vor dem Pausenpfiff, den erneuten Ausgleich zu machen, doch das gelingt nicht, mit einem 1:2 aus Sicht der Kahraman-Elf geht es in die Kabinen. Nach der Pause übernimmt dann Besiktas das Kommando, in der 63. Minute schafft man den erneuten Ausgleich, Torschütze ist Jonathan Weinber. Doch nur sieben Minuten später sind es wieder die Gäste, die den dritten Treffer erzielen können, erneut trifft Andelovic, es steht 3:2 für den MSV 81. Noch ist die Partie aber nicht aus, Besiktas schafft in der 78. Minute zum dritten Mal den Ausgleich, der eingewechselte Ahmet Orhan sorgt für das gerechte 3:3.

Volkan Kahraman (Trainer Besiktas Wien): "Es war eine hervorragende Partie von beiden Seiten, es ging richtig zur Sache, blieb aber immer fair. In der zweiten Halbzeit waren wir dominanter, am Ende muss man sagen, dass das Unentschieden wohl in Ordnung geht."

Horst Emminger (Sektionsleiter MSV 81): "Es war die stärkste Partie, die ich in letzter Zeit in unserer Liga gesehen habe. Aus meiner Sicht war es ein gerechtes Unentschieden, wobei wir schon mehr in Ballbesitz waren. Beide Mannschaften haben sich gegenseitig respektiert, ein wirklich schönes Spiel."