Starke Leistung - Hörndlwald siegt bei Ober St.Veit!

altaltIn der 2.Klasse A unterlag Ober St.Veit zu Hause der SG BWH Janecka Lokomotive Hörndlwald mit 3:6. Die Gäste haben fast durchgehend das Spielgeschehen dominieren können. Die Hausherren haben es hingegen verpasst, rechtzeitig Druck aufzubauen um der Begegnung in bestimmten Phasen ihren Stempel aufzudrücken.

Gelungener Start

Die Gäste aus Hörndlwald erlebten einen furiosen Start. Bereits nach 20 Minuten durfte sich die Truppe um Trainer Josef Riel über einen 2:0-Vorsprung freuen. Kaan Bakar und Dominic Kratochvil sorgten mit ihren Treffern in den Spielminuten 15 und 20 für die rasche Führung. Gerade Dominic Kratochvil und Ahmet Cömlek trugen nicht zuletzt mit ihren Spitzenleistungen zum Erfolg ihrer Mannschaft an diesem Tage bei. Doch die Gastgeber suchten trotz des schnellen Rückstands immer wieder Gelegenheiten, selbst zum Torabschluss zu gelangen. So gelang in der 33.Minute der 1:2-Anschlusstreffer für die Heimmannschaft. Keine drei Minuten später folgte die Antwort der Gäste. Dominic Kratochvil schoss mit seinem zweiten Tor seine Mannschaft mit 3:1 in die Halbzeitpause. Nach Wiederanpfiff bescherte Kapitän Cömlek mit seinen drei Toren in der 50., 53. und 72.Spielminute seinem Team einen sehr komfortablen 6:1-Vorsprung. Nach dieser eindrucksvollen Vorstellung ließen es die Gäste ein wenig lockerer angehen, sodass Ober St.Veit durch Patrick Eberle und Irfan Konjuhi noch zum 3:6 gelangen konnte.

„Hut ab vor der jungen Mannschaft"

Gästetrainer Josef Riel zeigte sich nach Spielende sehr zufrieden: „ Mit dieser jungen Truppe haben wir heute spielerisch und taktisch überzeugen können." Nächste Runde empfängt Hörndlwald Vienna Türkgücü, während Ober St.Veit zu Gast bei Kundrat Appel ist.