Borussia Hetzendorf gibt die rote Laterne ab

hetzendorf borussiaBiH FCBorussia Hetzendorf hatte am Sonntagvormittag den FC BiH zu Gast und konnte sich endlich wieder über Punkte freuen, schon in der ersten Halbzeit ging man mit 1:0 in Führung, nach Seitenwechsel gelang den Gästen zwar der Ausgleich, Schlusslicht Hetzendorf setzte sich am Ende aber doch mit 3:1 durch, wichtige Punkte für die Pyrus-Elf.

Mit viel Elan geht Borussia Hetzendorf ins Spiel und das ist auch deutlich zu merken, denn in den ersten Minuten hat man die Partie im Griff und der FC BiH kann nicht wirklich viel bewirken. Anscheinden will man in den letzten Runden vor der Winterpause noch einmal Gas geben und nicht als Schlusslicht überwintern. Nach und nach finden aber auch die Gäste ins Spiel, in der 40. Minute jubeln dann aber doch die Gastgeber als Thomas Kolomaznik den Ball im gegnerischen Tor unterbringt. Mit diesem 1:0 geht es auch in die Pause.

Nach dem Ausgleich zeigt Borussia auf

In den zweiten 45 Minuten kommen die Gäste etwas auf und in der 63. Minute ertönt der Pfiff des Unparteiischen, ein Spieler von Borussia Hetztendorf hat im Strafraum den Ball mit der Hand berührt. Diese Chance lässt man sich nicht entgehen, Zijad Mahmutovic ist der Vollstrecker, es steht 1:1. Borussia übernimmt aber nach und nach wieder das Kommando und in der 72. Minute kann man die Führung wieder zurückerobern, das 2:1 macht Matthias Pospisil, der nur zwei Minuten zuvor ins Spiel gekommen war. Danach ist die Partie sehr offen, Kurt Schrammel sorgt in Minute 84 aber für die Vorentscheidung, er nimmt den Ball herrlich mit und macht von der Seite im 16-er das 3:1, gleichzeitig der Endstand in dieser Partie.

"Vielleicht hatten wir heute auch ein bisschen Glück, aber wir haben mit dem FC BiH auf dem selben Level gespielt und es ist uns heute einfach viel gelungen, was sonst nicht so geklappt hat", erklärt Trainer Alfred Pyrus nach der Partie.