Borac Vienna fertigt die Calaromania-Elf ab! [Video]

planetwin365.at präsentiert: In der 2. Klasse A standen sich am Sonntagnachmittag Calaromania Wien und Borac Vienna gegenüber. Die Gäste waren von Beginn an das tonangebende Team und ließen Calaromania keine Chance, ein richtiger Torreigen ware die Folge und am Ende fegte Borac Vienna die Heimischen mit 11:0 vom Platz. Jetzt Trainingslager buchen!

Borac lässt Gegner keine Chance

Lange dauert es nicht und Borac Vienna kann in Führung gehen, ein verwandelter Elfmeter durch Erik Stanisavljevic bringt den Gästen das 1:0. Calaromania tut sich schwer ins Spiel zu finden, in der zehnten Minute fällt schon der zweite Treffer, Slavisa Rosic ist der Torschütze. In dieser Tonart geht es weiter, Borac Vienna ist in Torlaune und kann in der ersten Halbzeit das halbe Dutzend voll machen. Darko Kojic (20. Minute) trägt sich ebenfalls in die Torschützenliste ein wie erneut Slavisa Rosic (37. Minute) und Branko Saganovic (44. und 45. Minute).

Tor 0:5 Borac Vienna 44

Mehr Videos von FK Borac Vienna

Es geht weiter mit Toren

Mit diesem 6:0 geht es dann in die zweite Halbzeit und da fallen noch einige weitere Treffer, insgesamt fünf. Calaromania Wien hat keine Chance, der hohen Niederlage zu entgehen. David Stojcic (55. Minute) macht den Beginn nach dem Seitenwechsel, weiter geht es mit Toren, Mladen Milosevic (63. Minute) steuert ebenso ein Tor bei wie Goran Subic (66. Minute) und Nikola Kostic (85. Minute). Den Schlusspunkt setzt der Dreifachtorschütze Slavisa Rosic mit dem 11:0 in der 87. Minute.

Novak Vucic (Trainer Borac Vienna): "Es war ein Spiel in eine Richtung und damit ist der klare Sieg durchaus verdient. Alle Spieler haben heute gezeigt, was sie drauf haben."