FC 03 Wien gewinnt zweistellig!

FC 03 Wien
Dynamo Meidling

Auch wenn die Verhältnisse vor dem Spiel klar waren, überraschte das deutliche Ergebnis. Am Ende hatte FC 03 Wien Dynamo Meidling mit 13:4 überrannt. FC 03 Wien hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatten die Gastgeber alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Das Hinspiel hatte FC 03 Wien deutlich mit 3:0 gewonnen.

Gäste noch auf Augenhöhe

In Durchgang eins deutete wenig auf eine derart klare Sache hin. FC 03 Wien ging durch Sayed Rohullah Hashemi in der 17. Minute in Führung. Jetzt erst recht, dachte sich Cebrail Dinc, der kurz nach dem Nackenschlag den Ausgleich parat hatte (18.). FC Dynamo Meidling schoss in der 25. Minute das Tor zum 2:1. Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Hashemi bereits wenig später besorgte (26.). In Minute 32 bejubelte Dynamo Meidling das 3:2. FC 03 Wien zeigte sich unbeeindruckt und so drehten Hashemi (34.) und Tobias Salm (44.) mit ihren Treffern das Spiel. Die Pausenführung von FC 03 Wien fiel knapp aus.

Unglaubliche Klatsche

Mahmad Askar erhöhte den Vorsprung von FC 03 Wien nach 60 Minuten auf 5:3. Hashemi beseitigte mit seinen Toren (64./67.) die letzten Zweifel am Sieg von FC 03 Wien. FC 03 Wien zeigte auch weiterhin keine Gnade. So schossen Salm (73.), Askar (75./81.) und Luca Laimer (77.) vier weitere Treffer. Hashemi gelang ein Doppelpack (83./86.), mit dem er das Ergebnis auf 13:3 hochschraubte. Schließlich war das Schützenfest für FC 03 Wien beendet und FC Dynamo Meidling gnadenlos vorgeführt.

Kurz vor Saisonende steht FC 03 Wien mit 34 Punkten auf Platz zwei. Mit 61 geschossenen Toren gehört FC 03 Wien offensiv zur Crème de la Crème der 2. Klasse A.

Mit elf ergatterten Punkten steht Dynamo Meidling auf Tabellenplatz fünf. 33:76 – das Torverhältnis des Gasts spricht eine mehr als deutliche Sprache. Nun musste sich FC Dynamo Meidling schon zwölfmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die drei Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind.

Dynamo Meidling steckt nach fünf Partien ohne Sieg im Schlamassel, während FC 03 Wien mit aktuell 34 Zählern alle Trümpfe in der Hand hat.

Während FC 03 Wien am kommenden Sonntag SC Delta empfängt, bekommt es FC Dynamo Meidling am selben Tag mit FC Kurd Wien zu tun.

2. Klasse A: FC 03 Wien – FC Dynamo Meidling, 13:4 (4:3)