Vorwärts 1906 nimmt drei Punkte bei Royal Persia mit

Persia Royal_FCVorwaerts 1_1906_FFCDas letzte Spiel in der 2. Klasse B ging am Sportplatz von Fortuna 05 über die Bühne, wobei Royal Persia 1. FFC Vorwärts 1906 empfing. Nachdem die Gäste von Vorwärts 1906 nach 40 Minuten bereits mit 3:0 vorne lagen, wurde es durch zweit Treffer der Heimischen doch noch spannend, am Ende brachte die Vucic-Elf aber die drei Punkte doch über die Zeit und freute sich über einen knappen 3:2 Erfolg.

Royal Persia hatte wohl nicht mit diesem Offensivfeuerwerk von Vorwärts 1906 gerechnet, denn man war sichtlich überfordert und hatte Probleme, die Gäste in den Griff zu bekommen. Ein Doppelschlag in den Minuten elf und 16 sorgten dann dafür, dass Vorwärts 1906 mit 2:0 führte, die Torschützen waren Salim Hadzimuratovic und Marko Mijacevic. Man hat das Spiel eindeutig im Griff und kann in der 40. Minute sogar auf 3:0 erhöhen, wieder ist Marko Mijacevic zur Stelle. Doch dann gibt man das Match aus unerklärlichen Gründen völlig aus der Hand, dies kann Royal Persia sofort nutzen und noch vor der Pause, nämlich in Minute 43, den Anschlusstreffer zum 1:3 erzielen, Emami Younes freut sich über den Treffer. Dies ist gleichzeitig der Pausenstand.

Royal Persia kommt heran

Nach Seitenwechsel macht Vorwärts 1906 noch weniger für das Spiel, man will sich anscheinend auf dem Zweitorevorsprung ausruhen, nur bei der einen oder anderen Konterchance kann man gefährlich werden. Royal Persia wird immer stärker, es reicht aber nur noch für den Anschlusstreffer zum 2:3 in der 90. Minute, Vorwärts 1906 kommt mit drei Punkten und einem blauen Auge davon. Neben dem Doppeltorschützen hat Mario Grasic großen Anteil am Erfolg, er war bei allen drei Toren beteiligt.

"Es war eines von drei wichtigen Spielen in den nächsten Wochen für uns, jetzt wartet dann RSV Wien 06 und Suryoyo auf uns, diese werden richtungsweisend sein. Zum Spiel wäre zu sagen, dass ich nicht ganz verstehe, warum wir es nach dem 3:0 so aus der Hand gegeben haben. Ohne unseren Tormann wären wir wohl aufgeschmissen gewesen. Auch die Schiedsrichter waren etwas überfordert, am Ende wäre es fast noch eskaliert", ist Sektionsleiter Goran Bosnjakovic nicht mit dem gesamten Spiel zufrieden.