Souveräner Auswärtserfolg - RSVM Post 17 schlägt Wien United 05!

altaltIn der 2. Klasse B unterlag Wien United 05 dem RSVM Post 17 mit 2:5. In einer torreichen Begegnung konnten die Hausherren für wenig spielerische Akzente sorgen und überließen den Gästen über weite Strecken die Führung des Spiels.

Guter Auftakt für die Gäste

Bereits nach sechs Minuten musste der Keeper von Wien United das erste Mal hinter sich greifen. Florian Dorn war der Torschütze zur raschen Führung. Anschließend konnte Christian Salvatori nach 31 Minuten die 2:0-Führung für die Gäste markieren. Die Hausherren ließen sich aber nicht irritieren und kamen ihrerseits drei Minuten später zum 1:2-Anschlusstreffer. Dennoch sorgte Felix Nikitsch kurz vor dem Pausenpfiff für eine souveräne 3:1-Führung seiner Mannschaft vom RSVM Post 17. Nach Wiederaufnahme der Begegnung zur zweiten Halbzeit, war es wieder Florian Dorn der zum zwischenzeitlichen 1:4 für die Gäste erhöhen konnte. Zwanzig Minuten vor Ende der regulären Spielzeit setzte Felix Nikitsch mit seinem ebenfalls zweiten Treffer an diesem Tag die Weichen endgültig auf Sieg. Der Treffer zum 2:5-Endstand von Johannes Falter in der 85.Minute beeinflusste das Spielgeschehen nicht mehr.