Kantersieg für Royal Persia - nun ist man dem Titel ganz nahe!

Persia Royal FCAustria 17Die Elf von Royal Persia hatte am Samstagnachmittag Austria XVII zu Gast, es wurde die vorletzte Runde in der 2. Klasse B ausgetragen. Für die Heimischen ging es im Kampf um den Titel in der 2. Klasse B um wichtige Punkte und man zeigte auch von der ersten Minute an, dass man diese Partie gewinnen will. Austria XVII hatte keine Chance und wurde mit einer 0:9-Packung nach Hause geschickt. Royal Persia hat nun vor der letzten Runde zwei Punkte Vorsprung auf den ersten Verfolger Suryoyo, hat also alles in der eigenen Hand.

Royal Persia legt ordentlich los

Tore am Fließband gab es für die Zuschauer am Samstagnachmittag beim Spiel Royal Persia gegen Austria XVII zu sehen. Die Heimelf sorgt von Beginn an für mächtig Druck, ist den Gästen in allen Belangen überlegen, egal ob spielerisch oder kämpferisch. Christopher Kraxner macht in der achten Minute den Anfang und stellt für den Titelaspiranten auf 1:0, in dieser Tonart geht es dann weiter. Zur Pause führt man bereits mit 3:0, die Tore in der ersten Halbzeit erzielten neben Kraxner Ali Ashrafi in Minute 25 und Alexander Wagner in Minute 27. Austria XVII kann nur agieren, selbst Aktionen zu setzen gelingt den Gästen nicht.

Austria XVII ohne Chance

In der zweiten Halbzeit geht es ähnlich flott weiter, den Beginn macht Emami Younes in Minute 47, sein zweites Tor erzielt er in der 72. Minute. Alexander Wagner stellt mit seinem zweiten Treffer in Minute 63 auf 5:0, das 6:0 besorgt nur zwei Minuten später Oktaj Cagli. Austria XVII stürzt nun in ein völliges Debakel, Royal Persia hat Blut geleckt und lässt nicht mehr locker, Pourya Ebadi Ghannad steuert in der 70. Minute ebenfalls einen Treffer bei, ebenso wie Oktaj Cagli in Minute 88, mit einem 0:9-Debakel wird Austria XVII nach Hause geschickt.

Amir Hassan Kolahdouzian (FC Royal Persia): "Wir haben Austria XVII keine Luft zum Atmen gelassen, waren in allen Belangen die bessere Mannschaft. In der letzten Runde spielen wir gegen Wien United 05 auswärts, wir sind uns dessen bewußt, dass es kein leichtes Spiel wird. Wenn wir den ersten Platz halten wollen, müssen wir gewinnen."