Fette Beute - Der Wiener Sport-Club mit dem Dreier beim SV Vorwärts Wien!

SV Vorwärts Wien 2016
Wiener Sport-Club

planetwin365 präsentiert: In der 19. Runde der 2. Klasse B duellierten sich der Tabellenachte SV Vorwärts Wien 2016 und der Tabellenzwölfte Wiener Sport-Club. In der letzten Runde remiste SV Vorwärts Wien 2016 mit 1:1 gegen Prater SV. Das Hinrundenspiel endete mit einem 4:2-Sieg des Wiener Sport-Clubs. Und genau das war dann auch diesmal das Ergebnis. Als Spielleiter fungierte Ahmet Bayar und er bekam es dann mit einer sehr kurzweiligen Begegnung zu tun.  Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Vorwärts Wien gelingt die rasche Führung

Der Schiedsrichter beginnt früh mit dem Kartenspiel, insgesamt kommt es zu vier Verwarnungen. SV Vorwärts Wien kann sich gleich zu Beginn ein leichtes Übergewicht erarbeiten und dem Gegner bereits nach wenigen Minuten einen schnellen Dämpfer verpassen. In Minute 14 trifft Stefan Hübinger per Elfmeter zum 1:0. Wiener Sport-Club zeigt sich nur kurz geschockt und lässt Minuten später seine Fans zum 1:1 jubeln. Torschütze: Patrick Kasuba. Lucas Martin Zavalia befördert in der 29. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 1:2. In der 37. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Christian Nell kann zum 1:3 verwerten. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Die Gäste verfügen über den längeren Atem

Auch der zweite Durchgang geht dann sehr abwechslungsreich über die Bühne. Aber die Zuseher müssen sich dann bis in die Schlussphase hinein gedulden, dann kommt es wiederum zu Aufregern. In Minute 85 nützt Habil Altun eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 2:3 ab. Nach dem Gegentreffer schlägt Wiener Sport-Club in Minute 89 postwendend zurück und stellt auf 2:4 - Torschütze Mohamed Trabelski. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Wiener Sport-Club darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten. In der nächsten Runde gastiert Vorwärts Wien beim FC Brigittenau, der Wiener Sport-Club ist spielfrei.