Gersthofer SV lässt FAC Amateuren keine Chance [Video]

FAC Wien Amateure
Gersthofer SV

Gersthofer Sportvereinigung führte FAC Wien Amateure nach allen Regeln der Kunst mit 5:0 vor. Damit wurde Gersthofer SV der Favoritenrolle vollends gerecht. Die Gäste ließen den Gastgebern keine Chance.

Schnelle Führung

Für das erste Tor sorgte Ahmetcan Karahasan. In der 15. Minute traf der Spieler des Gasts ins Schwarze. Boris Biro schoss die Kugel zum 2:0 für Gersthofer Sportvereinigung über die Linie (26.). Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (45.) schoss Sean Juruk einen weiteren Treffer für Gersthofer SV. Die Überlegenheit von Gersthofer Sportvereinigung spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider.

Klare Sache

In der 73. Minute legte Yuri Grijo Nagy Bom zum 4:0 zugunsten von Gersthofer SV nach. Auch in der Nachspielzeit kannte Gersthofer Sportvereinigung keine Gnade. Biro markierte den fünften Treffer (92.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen fuhr Gersthofer SV einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte.

FAC Wien Amateure tritt am Samstag, den 21.10.2023, um 14:00 Uhr, bei FC A11 - R.Oberlaa an. Einen Tag später (10:15 Uhr) empfängt Gersthofer Sportvereinigung Sportunion Schönbrunn.