A11/R. Oberlaa gewinnt 3:1 gegen 1980

Wien 1980 FCRunde 5 der Oberliga A und A11/R. Oberlaa gewinnt auch imR.Oberlaa FCA11
Bezirksderby bei 1980 Wien. In einer grundsätzlich ausgeglichenen Partie hat die Mannschaft von Helmut Keiblinger das bessere Timing beim Tore erzielen und gewinnt mit 1:3. Josif Dan muß verletzt noch vor der Pause ausscheiden doch der bessere Torriecher der Gäste macht den Unterschied aus.

Pech für 1980 in der Anfangsphase

In den ersten 15 Minuten vergeben die heimischen 2-3 gute Möglichkeiten wobei auch der Pfosten eine davon verhindert .Die Mannschaften spielen auf Augenhöhe bis in der 19. Minute Hichem Ben Nasr zum 0:1 einschiebt. Ein Rückstand hat aber die Truppe von Franz Simon noch nie geschockt.
Eine Partie eigentlich nicht zum anschauen, aber alles scheint offen.

Es bleibt aber bei der Führung der Gäste, bis der Schiedsrichter die erste Halbzeit abpfeifft.

10 Minuten bringen die Entscheidung

Obwohl die 80er gefällig mitspielen bringen zwei Treffer zwischen der 59. und 69. Minute die Entscheidung.

Erst bringt Fatih Yavas das Leder irgendwie über die Linie und zehn Minuten später trifft Mustafa Demirci nach einem Konter zum 0:3. So war das nicht geplant, dachte sich der Coach von 1980 Wien und bringt frische Kräfte.

Die Hausherren geben partout nicht auf und erzielen durch Harun Cobanoglu, der in der 61. Minute gekommen war, den Anschlusstreffer zum 1:3 (77.).

Weiter bemüht gelingt aber beiden Teams nicht mehr viel und die Gäste gehen als Sieger vom Platz.

Wer hätte gedacht das die Keiblinger-Truppe nach fünf Spielen von der Tabellenspitze lacht und wer dachte das 1980 Wien nach fünf Runden auf dem hervorragenden neunten Platz liegt und 7 Punkte auf dem Konto hat.
Man darf gespannt sein was die erbrachten Leistungen wert sind, wenn die nächsten fünf Runden absolviert sind.