ASV 13 mit 1:4 beim WSK weiter Top

wiener sk 1bIn der 8. Runde der Oberliga A hat ser ASV 13 bei denASV 13
Dornbachern mehr Mühe als erwartet. Die Truppe von Christian Heidenreich kassiert ein frühes Tor und kurz vor der Pause stellt Anto Lovric mit einem Doppelpack die gewohnte Hackordnung wieder her. In der zweiten Halbzeit lassen die Speisinger aber nichts mehr anbrennen und gehen mit einem 1:4 Endstand als Sieger vom Platz.

Frühe Führung für die Fohlen des WSK

ASV 13 beginnt gewohnt druckvoll und stürmt von der ersten Minute an auf das Tor der Hausherren. In der 4. Spielminute kontern die jungen Dornbacher jedoch geschickt und gehen durch Raul Dragomirescou mit 1:0 in Führung. Der ASV 13 lässt sich dadurch aber nicht beeindrucken und übernimmt das Kommando.
Es war nur eine Frage der Zeit bis der Ausgleich fällt. In der Minute 33 ist es Anto Lovric dem dieser auch gelingt. Damit nicht genug sorgt der Mittelfeldspieler nur drei Minuten später für den verdienten Führungstreffer für die Speisinger. Mit 1:2 schickt der Schiedsrichter die beiden Mannschaften in die Halbzeitpause.

WSK hält dagegen

Im Gegensatz zu den letzten Spielen hält der WSK 1b nach der Pause voll dagegen und präsentiert sich wesentlich besser als in den vergangenen Spielen. Das Heimteam erspielt sich einige gute Möglichkeiten und scheitert unglücklich am Pfosten. Die Gäste kommen in dieser Phase des Spiels zu kaum zwingenden Torchancen und können die spielerische Überlegenheit nicht ummünzen. Ein Tor von Lukas Pigal in der 81. Spielminute bringt aber die Entscheidung. Nach einer weiteren Standardsituation stellt der Innenverteidiger Michael Klar per Kopf den Endstand zum 1:4. her

Der Tabellenführer gewinnt lediglich vom Resultat her glatt und den WSK trennen nach dieser Begegnung nur mehr 3 Punkte vom Tabellenende. Die heutige Leistung gibt aber durchaus Zuversicht.