Wienerfeld gegen Slovan ohne Chance

wienerfeld svEin Duell mit Vorzeichen die ganz klar für Slovan/HAC sprechen.Slovan HAC SK
Der Titelanwärter gegen einen Abstiegskandidaten verspricht viele Tore und eine klare Angelegenheit für die Gäste. So sollte es auch sein. Mühelos gewinnen die Schützlinge von Gerhard Werner in der Anker-Arena mit 0:3 und man sieht hier wirklich einen Klassenunterschied. Eine Oberliga A Partie mit wenig Aufregern und ein Wienerfeld-Trainer der wie immer die Übermacht mancher Liga-Gegner neidlos anerkennt.

Pressing von Slovan

Wer Slovan heuer bereits beobachtet war nicht wirklich überrascht das die Werner-Truppe von der ersten Minute an den Gegner attackiert und so zu Fehlern zwingt. Es dauert auch nur bis zur 10 Minute bis der schnelle Gerry Billek zum 0:1 trifft. Rollende Angriffe auf das Tor von Wienerfeld Goalie Patric Klemmer in der weiteren Folge. Die junge Slovan-Truppe spart sich aber offensichtlich das Tore schießen für die zweite Halbzeit auf und so geht es relativ unspektakulär in die Halbzeitpause.

Slovan spielt die Partei trocken nach Hause

Kein anderes Bild in Halbzeit zwei. Slovan am Drücker Wienerfeld schwer überfordert. In der 58 Minute köpft der eingewechselte Adis Suljanovic zu 0:2 ein. Kurz darauf sieht der Schiedsrichter eine Schwalbe vom Slovan-Kapitän Yannic Akinyosoye und stellt ihn mit gelb/rot vom Platz. Ob es wirklich eine war weiß wohl nur Yannic selber. Aber auch 10 Slovan Akteure genügen für den SV Wienerfeld. Sebastian Hrovat der wieder eine gute Partie spielt trifft zum Endstand von 0:3. Genauso trocken wie er auf dem Spielfeld agiert erzielt der grossgewachsene Spieler nach idealer Vorarbeit von Adis Suljanovic.

Slovan lacht nun von der Tabellenspitze und für Gerhard Sommer wird auch die nächste Runde, auswärts bei KE/Srbija, kein Honiglecken.