FCJ Ottakring knöpft Ankerbrot einen Punkt ab

Ottakring Alt Boogie Bar FCIn der 10. Runde der Oberliga A schrammt Alt Ottakring zu HauseMonte Laa Ankerbrot KSV
gegen den KSV Ankerbrot nur knapp am ersten Erfolg vorbei. Zur Pause steht es am Kinkplatz noch 1:1 und in Halbzeit 2 sehen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie. Kurz vor Spielende gehen die Hausherren durch Florian Mattes sogar in Führung müssen aber nur eine Minute später den Ausgleich hinnehmen. Ferdi Yigit trifft bereits in Minute eins! und Marvin Wajs in Minute 92. somit haben die Favoritner das erste und das letzte Wort in diesem Spiel.

Minute 1 und 0:1 durch Ferdi Yigit

Was für ein Beginn ! Die Zuschauer haben noch nicht einmal alle Spieler auf dem Kink-Platz wahrgenommen stellt Regisseur Ferdi Yigit auf 0:1 für die Gäste. Die intelligenten Burschen von Alt-Ottakring lassen sich aber nicht beeindrucken und knapp eine Viertelstunde später gleicht Luka Stosic aus. Die Wajs-Elf bestürmt in der Folge das Ottakringer Tor aber Mario Klimesch hält wieder einmal verdammt gut und bewahrt seine Mannschaft vor dem Rückstand. Es bleibt bis zur Halbzeit bei dem 1:1.

Ottakring nach der Pause gefährlicher

Motivator Walter Lang sen. (er möge mir das sen. verzeihen) findet in der Pause die richtigen Worte und seine Mannschaft kommt mit viel Elan in die zweite Halbzeit und findet auch einige gute Torchancen vor. Doch wirklich spannend ist die Zeit nach der 90. Minute. Erst geht Flo Mattes rechts auf und davon und erzielt mit Hilfe der Stange das 2:1 ! Das wäre der erste volle Erfolg für die Ottakringer in dieser Saison aber in der nächsten Aktion erzielt Marvin Wajs noch den Ausgleich in der 92. Minute. Im Endeffekt eine gerechte Punkteteilung wenn auch das Nervenkostüm der beiden Trainer auf eine harte Probe gestellt wurde.

Walter Lang jun. (Spieler FCJ Ottakring) : "schon wieder ein unnötiges Tor bekommen aber jetzt ist es wirklich an der Zeit das wir voll punkten..."Muss das sein, es so spannend für den Trainer zu machen ?"  ....mein Vater braucht das !"