KE/Srbija im Glück und gewinnt 4:2

kaiserebersdorf scIm letzten Spiel der 11. Runde der Oberliga A tritt der SVwienerfeld sv Wienerfeld in Simmering bei KE/Srbija an. Die Tabellensituation lässt eine klare Angelegenheit für die Gastgeber vermuten. Doch weit gefehlt ! Die Favoritner spielen eine tolle Partie und liegen im Laufe der Begegnung zwei mal in Front. und müssen aber trotz allem wie so oft als Verlierer vom Platz gehen !

Wienerfeld dominiert die erste Halbzeit

Die Truppe von Gerhard Sommer beginnt ambitioniert und findet im Fortlauf der ersten Halbzeit immer besser ins Spiel. In der Minute 20 tritt Manuel Summer einen Freistoß den Daniel Koppensteiner zum 0:1 im Kasten von Sasa Milovanovic versenkt. Die Wienerfelder sind die gefährlichere Mannschaft und die Tabelle scheint auf den Kopf gestellt zu sein. Hier spielt kein Abstiegskanditat als Gast sondern ein Team das kurz vor der Pause noch eine 1000 %ige Chance zur 0:2 Führung vergibt. Es geht aber mit 0:1 in die Kabinen.

schneller Ausgleich nach der Pause

Nicht einmal 10 Minuten sind in Halbzeit zwei vergangen als die Hausherren durch Nemjana Stojanovic in Minute 54 den Ausgleich erzielen. Wienerfeld bekommt aber in Minute 58 einen Strafstoß den Florian Masata zur erneuten Führung verwertet. KE/Srbija drückt jetzt massiv und nimmt das Spiel in die Hand. Die logische Konsequenz aus dem Dauerpressing ist das 2:2 durch Milidrag Maric (72.). Wienerfeld findet in dieser Phase zahlreiche Konterchancen vor die aber nicht verwertet werden. Wie so oft ist es Nedeljko Koturovic der die positive Entscheidung für Srbija in Minute 82 herbeiführt. Den Endstand zum 4:2 stellt Sinisa Adamov her. Mit einem Vollblutstürmer wäre die Partie für die Sommer-Truppe eigentlich nicht zu verlieren gewesen. So bleibt wieder einmal eine tolle Leistung ohne Punkte am Konto.

Gerhard Sommer (Trainer SV Wienerfeld): "Meine Burschen haben wieder eine tolle Leistung abgeliefert. Woche für Woche bestätigen mir das auch wieder meine Trainerkollegen. Es gilt jetzt die junge Truppe weiter zu motivieren und wir werden einen vollen Erfolg einfahren."