Pflichtsieg erfüllt - Red Star Penzing besiegt FCJ Ottakring 3:0

In der Oberliga A empfängt die Red Star Penzing den Aufsteiger FCJ Ottakring. So klar wie das Ergebnis erscheint war dieses Spiel bei weitem nicht. Die Gastgeber gehen durch ein Kunststück von Niederkofler sehr früh mit 1:0 in Führung (15.) . Im weiteren Spielverlauf finden aber beide Teams gute Chancen vor scheitern aber meist am eigenen Unvermögen. Pech haben die Gäste durch einen Aluminium-Treffer von Andi Krail. Es geht auch mit 1:0 in die Pause. Kurz nach Beginn der Hälfte zwei lassen die Ottakringer aber Roland Walczak nach einem Corner sträflich alleine und er köpft zum voreintscheidenden 2:0 ein. Das 3:0 durch Lattinger war nur noch Draufgabe. Die Sonvilla-Truppe spielt nach wie vor ganz oben mit und die Jungs von Walter Lang haben mit dem Abstieg nichts zu tun. "Guad is gangen, nix is gschehen"