Kapellerfeld-Trainer Ogris beweist glückliches Händchen!

albania svKapellerfeld FCDie SV Albania hatte am Sonntagnachmittag den FC Kapellerfeld zu Gast, beide Teams waren nach zwei Runden im Frühjahr noch ungeschlagen. Die Gäste gingen zwar in Führung, knapp nach der Pause konnte Albania allerdings den Ausgleich erzielen. Dann entschied Ernst Ogris mit der Einwechslung von Rainer Lenz die Partie, denn dieser erzielte innerhalb von drei Minuten zwei Treffer und führte Kapellerfeld zum 3:1-Auswärtssieg gegen Albania.

Partie wird vom Wind behindert

Es war eine interessante Partie, die sich zwischen Albania und Kapellerfeld in der Oberliga B abspielte, von der ersten Minute gab es einen offenen Schlagabtausch und Chancen auf beiden Seiten. Allerdings herrschte ein starker Wind, der die Partie doch beeinflusste. Kein Team nahm sich zurück oder konzentrierte sich nur auf die Defensivaufgaben, wobei diese aber nie außer Acht gelassen wurden. Ein Freistoß von Rene Fischer in der 21. Minute fand dann den Weg ins Tor und so jubelten die Gäste vom FC Kapellerfeld über die Führung und mit diesem 1:0 für die Ogris-Elf ging es in die Kabinen.

Chancen auf beiden Seiten - Kapellerfeld trifft

Nachdem die Partie fortgesetzt wurde hatte Albania eine gute Phase und konnte in der 52. Minute ausgleichen, Daniel Prtenjaca trug sich in die Torschützenliste ein. Danach ging es wiederum Auf und Ab, die Chancen konnten aber vorerst auf beiden Seiten nicht genutzt werden. Dann brachte Ernst Ogris in der 68. Minute Rainer Lenz und das war der richtige Impuls, denn der FC Kapellerfeld konnte die Partie noch an sich reißen, ein Doppelschlag von Rainer Lenz in den Minuten 72 und 74 besiegelte das Schicksal der Albania, die an diesem Nachmittag an ihrer Chancenauswertung scheiterte.

Jochen Filipp (Sektionsleiter FC Kapellerfeld): "Es war im Großen und Ganzen eine recht ausgeglichene Partie, aber wir konnten die Chancen heute einfach effektiver nutzen, denn auch Albania fand gute Möglichkeiten vor. Obwohl Lenz nur 20 Minuten im Einsatz war, konnte er seine Klasse zeigen und uns auf die Siegerstraße führen."