Gutes Niveau - Mannswörth besiegt Brigittenau

altaltIn der Oberliga B gelang dem SC Mannswörth ein 2:0-Erfolg über WAF Brigittenau. In einer, auf hohem Niveau geführten Oberligapartie, war es vor allem der Kompaktheit und der taktischen Disziplin zu verdanken, dass Mannswörth als Sieger vom Platz gehen konnte. Brigittenau spielte ebenfalls eine gute Partie und kam gerade in Halbzeit Eins zu Torchancen.

Gutes Niveau

Beide Mannschaften waren anfangs bemüht sich an das Spiel heranzutasten. Immer wieder wurde es auf beiden Seiten gefährlich am Strafraum. Gerade Brigittenau kam durch einen Stangenschuss beinahe zum Führungstreffer. Doch für das erste Highlight an diesem Samstag sorgte der SC Mannwörth. Christian Hautzinger schoss in der 32.Minute den Treffer zur 1:0-Führung für die Gastgeber. Es entwickelte sich ein gutes Match, in der vor allem die Disziplin und das Spielvermögen beider Mannschaften ihren Anteil trugen. Mit diesem knappen 1:0-Vorsprung ging es dann auch in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte änderte sich am Spielverlauf wenig. Brigittenau versuchte nochmals, mit wenigstens einer Punkteteilung, die 19.Runde zu überstehen. Florian Koci, von den Gastgebern hatte aber etwas dagegen und schoss in der 89.Minute das 2:0 zum Endstand.