Kapellerfeld schafft nicht die Sensation - Hohe Niederlage beim KSV Siemens

altaltIn der Oberliga B schaffte der KSV Siemens einen 5:1-Sieg über den FC Kapellerfeld. In einer von den Hausherren über weite Strecken stark dominierten Oberligapartie, konnten die Gäste nur beim Ausgleichstreffer für Gegenwehr sorgen. Damit muss Kapellerfeld absteigen. Nur ein Sieg hätte den Klassenerhalt ermöglicht.

Torreiches Spiel

Die Hausherren erlebten einen Blitzstart in diese Begegnung. Denn nach gespielten drei Minuten erzielte Markus Wiltschko den raschen Führungstreffer zum 1:0. Doch die Gäste fanden in der Anfangsphase eine passende Antwort darauf und erzielten in der 20.Minute durch Rainer Lenz den 1:1-Ausgleich. Dennoch zeigte sich wenig später, dass es schon ein enorme Leistungssteigerung bedarf um gegen einen Gegner wie Siemens zu bestehen. Zehn Minuten vor Ende des ersten Durchganges erzielten die Hausherren noch den 2:1-Führungstreffer. Emir Spahic konnte für den Tabellenzweiten erfolgreich zum Torabschluss kommen. Kurz darauf ging es für beide Mannschaften in die Halbzeitpause.Zu Beginn des zweiten Durchganges schienen die Dämme gebrochen zu sein. Zwei Minuten nach Wiederanpfiff konnte Tunahan Bagirtlak das 3:1 erzielen. Von Kapellerfeld kam nun keine große Gegenwehr mehr. In der 58.Minute erzielte Zeljko Grbic den Treffer zum 4:1. Den Schlusspunkt, einer am Ende doch recht deutlichen Angelegenheit bescherte Thomas Eibl, der in der 89.Minute zum 5:1-Endstand getroffen hat.

Verdienter Erfolg

Leopold Anzböck, der Trainer des KSV Siemens zeigte sich nach Spielende zufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft: „Wir haben praktisch von der ersten Minute an das Spiel dominiert und konnten somit auch absolut verdient gewinnen."