Souveräner Auswärtssieg - Brigittenau siegt bei Essling

altaltIn der Oberliga B unterlag der SV Essling den Gästen von WAF Brigittenau mit 0:2. In einer anfangs, recht ausgeglichenen Partie, konnten die Gäste dann nach dem Führungstreffer die Kontrolle mehr und mehr an sich reissen.

Souveräne Gäste

Dabei lieferten sich beide Teams in den ersten 20 Minuten einen offenen Schlagabtausch. Nach 32.Minuten konnten sich die Gäste allerdings die Führung sichern. Abraham Aurohom konnte nach einer halben Stunde erfolgreich zum Torabschluss kommen. Die Brigittenauer erspielten sich einen Vorteil und begannen die Führung über das Spiel zu übernehmen. In der ersten Halbzeit wollte aber kein weiteres Tor fallen, sodass es mit einer knappen Gästeführung in die Pause ging. Im zweiten überzeugte Brigittenau dann mit einer disziplinierten Abwehrleistung. Essling schaffte es nicht die gut stehenden Hinterleute der Gäste in Verlegenheit zu bringen. Rund 10 Minuten vor Schluss schaffte Brigittenau dann den Siegtreffer zum 0:2. Bernhard Artner konnte in der 81.Minute erfolgreich treffen. Wenig später war das Match vorbei. Essling unterliegt souveränen Brigittenauern mit 0:2.

"Kontrolle über das Match gewonnen"

Franz Maresch, der Trainer von WAF Brigittenau kommentierte die Leistung seiner Mannschaft im Anschluss an die Begegnung folgendermaßen: "In den ersten 20 Minuten war das Spiel noch offen gestaltet, aber je länger das Match ging, desto mehr konnten wir das Spielgeschehen bestimmen."