Punkteteilung im Spitzenspiel - Albania und Lindenhof spielen Remis

altaltIn der Oberliga B trennten sich der SV Albania und Lindenhof ISG mit einem 2:2-Unentschieden. Im Topspiel dieser Runde ging es für beide Mannschaften hin und her. Am Ende verteidigte Lindenhof mit Mann und Maus. Albania tat sich lange schwer.

Remis im Spitzenspiel

Die Anfangsphase gehörte aber den Gästen von Lindenhof ISG. Denn nach nur neun Minuten konnte der Aufsteiger aus der 1.Klasse B mit 0:1 in Führung gehen. Andreas Fading traf per Freistoß zur Gästeführung. Im Verlauf der ersten Halbzeit entwickelte sich leider kein fussballerischer Leckerbissen. Eine Reihe von unnötigen Fehlern und mangelnder Spielfreude, gerade im Mitteldeld, sorgten für ein zähes Tauziehen. Der SV Albania schaffte dennoch nach einer halben Stunde den 1:1-Ausgleich. Zemri Deari konnte für die Gastgeber erfolgreich treffen. Kurz vor dem Pausenpfiff erreichte Albania dann sogar die Führung. Dalibor Stojkovic traf nach einer Standardsituation zum 2:1. Mit diesem Spielstand ging es einige Augenblicke später in die Halbzeitpause. Nach Wiederanpfiff dauerte es wieder nicht lange, bis Lindenhof den Ausgleich zum 2:2 schaffte. Die Gastgeber aber wollten mehr und drängten in der zweiten Halbzeit auf ein drittes Tor. Lindenhof verteidigte aber sehr geschickt und ließ Albania wenig Raum für Torgefahr. Das Spielfeld erinnerte in den letzten Minuten an eine Offensiv/Defensiv-Ausrichtung wie im Handball. Schließlich wollte kein Tor mehr gelingen, sodass sich beide Mannschaften mit einem 2:2-Unentschieden trennen.

Steigerung notwendig

Bojku Ljulzim, der Trainer des SV Albania kommentierte den Spielverlauf im Anschluss an die Begegnung folgendermaßen: "Ich bin nicht wirklich zufrieden. Gerade im Mittelfeld waren wir heute nicht gut und blieben unter unseren Möglichkeiten."