Souveräner Gästeerfolg - Albania gewinnt bei Großfeld

altaltIn der Oberliga B unterlag der SC Großfeld dem SV Albania mit 1:5. Die Gäste konnten ihre ganze Klasse unter Beweis stellen und ließen Großfeld kaum Chancen zur Spielgestaltung. Albania kann sich weiterhin auf Daniel Prtenjaca verlassen.

Schnelle Führung ebnet den Weg für Albania

In der Anfangsphase machte es sich schnell bemerkbar, dass Albania nach zuletzt zwei Niederlagen wieder hungrig ist auf einen 3-Punkte Erfolg. Mit guten Kombinationen und offensiv geprägtem Fussball gelang den Gästen gleich zu Beginn eine Reihe an aussichtsreichen Torchancen. In der 16.Minute "klingelte" es auch schon das erste Mal in diesem Match. Daniel Prtenjaca schoss sein Team nach knapp einer viertel Stunde in Führung. Und wiederum nur drei Minuten danach war es wieder Prtenjaca der den Spielstand auf 0:2 erhöhen konnte. Doch der SC Großfeld schaffte es, vor der Pause noch den Anschlusstreffer zu erzielen. Kiril Lambrev verkürzte in der 28.Minute zum 1:2. Mit diesem Spielstand ging es wenig später in die Pause. Im zweiten Durchgang drehten die Gäste von Albania aber nochmal auf und konnten noch drei weitere Tore erzielen. In der 52.Minute konnte Ljulzim Bojku einen Elfmeter zum 1:3 verwandeln. Vier Minuten danach sicherte sich Daniel Prtenjaca mit seinem dritten Tor an diesem Tag das 1:4. Den Schlusspunkt setzte noch Valmir Hain der in der 64.Minute zum verdienten 1:5 treffen konnte.