Heimsieg im Spitzenspiel - KSV Siemens bezwingt AS Koma Elektra

altaltIn der Oberliga B gewann der KSV Siemens mit 4:0 gegen AS Koma Elektra. Die Hausherren haben es geschafft, zur richtigen Zeit die Tore zu machen um sich somit auf die Siegerstrasse zu befördern. Die Gäste zeigten trotz der Niederlage keine schlechte Leistung.

Effektive Gastgeber

In der 9.Runde konnten sich die Fans über ein richtiges Topspiel freuen. Der Tabellenführer war zu Gast beim Tabellendritten. Und die Hausherren erwischten gleich den besseren Anfang in diesem Match. Denn nach nur acht Minuten konnte sich Siemens den Führungstreffer ergattern. Thomas Zach traf zum 1:0 zu Beginn der Partie. Die beeindruckende Serie der Gäste, kein Gegentor seit 600 Minuten bekommen zu haben, wurde damit beendet. Der Führungstreffer tat den Hausherren in der Folge sichtlich gut. Im Verlauf der ersten 45 Minuten konnte Siemens sogar den zweiten Treffer erzielen. Nenad Grumic schoss das 2:0 in der 25.Minute. Mit diesem Spielstand ging es in die Halbzeitpause. Im zweiten Durchgang mussten die Gäste ab der 56.Minute nur noch mit zehn Mann antreten. Sebastian Lueger wurde nach einer Gelb-Roten Karte des Platzes verwiesen. Für die Gäste lief es nicht nach Plan. Doch der AS Koma Elektra spielte nicht schlecht, nur war der Spielverlauf für die Gäste unglücklich. Siemens konnte dies nutzen und kam wiederum durch Nenad Grumic in der 59.Minute zum 3:0. Den Schlusspunkt setzte schließlich noch Vidan Herakovic mit seinem Tor in der 90.Minute.

Tore zum richtigen Zeitpunkt

Leopold Anzböck, der Trainer des KSV Siemens kommentierte die Leistung seiner Mannschaft im Anschluss an die Begegnung folgendermaßen: "Wir haben die Tore zum richtigen Zeitpunkt erzielen können und auch somit verdient gewonnen. Wenngleich der Endstand eventuell um ein oder zwei Tore zu hoch ausgefallen ist."