Remis trotz spielerischer Überlegenheit - Albania lässt bei Fortuna 05 Punkte liegen

altaltIn der Oberliga B trennte sich DSV Fortuna 05 und der SV Albania mit 1:1. Trotz einer Vielzahl an guten Tormöglichkeiten, hat es Albania verpasst, einen Auswärtssieg einzufahren. Fortuna konnte rund zehn Minuten vor Schluss den glücklichen Ausgleich erzielen.

Chancenverwertung bleibt einziger Makel

Eines der Spitzenspiele der neunten Runde , fand vor etwa 150 anwesenden Zuschauern am Sportplatz Fortuna 05 statt. Vom Spielverlauf her, konnten die Gäste schon in der Anfangsphase Druck aufbauen und so zu guten Chancen gelangen. In der 26.Minute gelang den Gästen auch der verdiente Führungstreffer. Sevdi Tela konnte nach einer Freistoßsituation das 0:1 für Albania herbeiführen. Von Fortuna war insgesamt nicht sehr viel zu sehen. Zu verhalten und passiv agierte der Tabellenvierte. Nach einer dreiviertel Stunde ging es dann für beide Teams in die Halbzeitpause. Im zweiten Durchgang behielt Albania die Führung über das Spiel und kam auch in der zweiten Hälfte zu aussichtsreichen Tormöglichkeiten. Doch die Gäste haben es verpasst, mehr aus ihren Chancen zu machen. Stattdessen konnte Fortuna in der Schlussphase zum Ausgleich gelangen. Sheriff Ghobreyal traf in der 81.Minute zum 1:1 für Fortuna. Am Ende blieb es auch dabei. Fortuna 05 und Albania trennen sich mit einem Remis. Für die Gäste wäre mit Sicherheit mehr drin gewesen. Fortuna kann mit der Punkteteilung sehr zufrieden sein.