Donaustadt macht bei der Marswiese das halbe Dutzend voll

planetwin365.at präsentiert: Die SZ Marswiese bekam es in der 23. Runde der Oberliga B mit dem KSC/FCB Donaustadt zu tun. Die Gäste übernahmen gleich das Kommando in diesem Spiel, welches recht einseitig war und führte zur Pause mit 2:0. Nach dem Seitenwechsel hatten die Heimischen eine kurze druckvolle Phase, nachdem dabei aber nichts Zählbares herausschaute, konnte Donaustadt den Sack endgütlig zumachen und gewann deutlich mit 6:0. Jetzt Torwandschießen beim Nissan-Händler!

Donaustadt tonangebend

Von der ersten Minute an ist es die Elf von Donaustadt, die das Heft in die Hand nimmt und spielbestimmend agiert. Marswiese tut sich schwer und ist hauptsächlich damit beschäftigt, defensiv alles richtig zu machen, um keine Gegentore zuzulassen. Dennoch schafft es die Machaczek-Elf immer wieder, gefährlich in den gegnerischen Strafraum vorzudringen. Schon in der neunten Minute trifft Joseph Asiedu zum 1:0. Zwar hat Donaustadt immer wieder die Gelegenheit, den zweiten Treffer zu erzielen, dieser gelingt allerdings erst knapp vor dem Pausenpfiff, erneut ist es Joseph Asiedu, der den Ball im gegnerischen Gehäuse unterbringen kann.

Kurze Drangphase von Marswiese

So geht es für die Hausherren, die in der ersten Halbzeit keine zwingende Chance vorfinden, mit einem 0:2 in die zweite Halbzeit. Diese beginnt für Marswiese ganz gut, man kann Druck erzeugen und kommt das eine oder andere Mal vors gegnerische Tore, doch den Ball bringt man nicht hinter die Linie. Danach übernimmt Donaustadt wieder das Kommando und Christian Hueber ist es mit einem lupenreinen Hattrick (52., 55. und 72. Minute), der die nächsten Tore für Donaustadt macht. Den Schlusspunkt setzt David Stefanek, der in der 79. Minute das halbe Dutzend voll macht und auf 6:0 erhöht.

Peter Machaczek (Trainer KSC/FCB Donaustadt): "Im Grunde war es ein Spiel auf ein Tor, wobei Marswiese nur kurz nach der Pause eine Drangphase hatte. Wir haben aber viel Selbstvertrauen und das merkt man auch. Christian Hueber mit wieder drei Treffern wird mir schön langsam unheimlich. Ich hoffe, dass wir die Euphorie in die nächste Saison mitnehmen können."