Torfest bei FAC gegen Essling

Zum Auftakt der 25.Runde kam es heute zu einem 4:4 Torspektakel! Der FAC Amateure hat in der Oberliga B- presented by planetwin365.at- zwar keine Chancen mehr auf den Meistertitel, bemüht sich aber um einen versöhnlichen Saisonabschluss als Zweiter. Genauso versuchte beim heutigen Freitagsspiel SV Essling, sich in der Tabelle gut zu positionieren. Obwohl keine der Mannschaften gewinnen konnte, gab es mit den Fans heute einen Sieger, die acht Treffer zu sehen bekamen. Jetzt Torwandschießen beim Nissan-Händler!

Fünf Tore in der ersten Halbzeit

Die flotte Partie bot gleich von den ersten Minuten an Spannung pur. Ricardo Terkl konnte bereits in der 3.Minute zum ersten Mal für den FAC erfolgreich werden. Beide Mannschaften spielten mit offenem Visier und eine gute Oberliga-Partie entwickelte sich. Zehn Minuten nach dem 1:0 konnte Essling durch Martin Haberleitner ausgleichen.

In den letzten zehn Minuten vor der Pause bekamen die Zuschauer ein wahres Feuerwerk zu sehen: Sladitz brachte die Gäste aus Essling in Minute 36 in Führung. Vier Minuten später glich FAC durch Benjamin Soura aus. Wenige Sekunden darauf traf Haberleitner erneut zur 2:3 Pausenführung.

Die zweite Hälfte gleich attraktiv

Nach Wiederanpfiff begann die Partie wieder mit einem Paukenschlag: Andreas Rossak traf für den FAC zum 3:3. Zehn Minuten später war er erneut zur Stelle und brachte FAC in Führung, wie sie es schon zu Beginn der Partie waren. Der SV Essling gab nicht auf und so traf Stefan Mjka zum erneuten Unentschieden. Beim 4:4 blieb es dann auch.

Die FAC Amateure, die heute mit einer jungen Mannschaft aufliefen, hatten bei zwei Lattentreffern Pech, über die gesamte Länge des Spieles war das Untentschieden aber durchaus leistungsgerecht. FAC Trainer Gruber lobte seine junge Verteidigung, erkannte aber auch die Effizienz der Esslinger an.

Trainer Thomas Irsigler (SC Essling): "Beide Mannschaften hatten in der Offensive ihre Stärken. Über 90 Minuten war das Remis sicherlich gerecht. Die Zuschauer bekamen ein gutes Oberliga-Spiel zu sehen."