Nach starker Vorstellung: ASK Elektra gelingt klarer Sieg bei Post SV

Mit einer sehr starken Leistung holte sich der ASK Elektra in der Wiener Stadtliga einen glatten 3:0-Auswärtssieg beim Post SV. Die Mannschaft von Thomas Haretter präsentierte sich dabei von Beginn an wacher und machte bereits in Hälfte eins zwei Treffer. Trotz Heimvorteil konnte der Post SV nicht an den bisher starken Saisonstart anknüpfen. In der Tabelle liegt Franz Viertls Team allerdings mit Platz fünf immer noch einen Rang vor Elektra. (Jetzt Trainingslager buchen)

Überzeugender Gäste-Beginn

Von Beginn an machten die Gäste am heutigen Tag ihre Ambitionen klar. Mit starken Offensivaktionen drängte der ASK Eletra die vor der Partie leicht favorisierten Postler immer wieder in die eigene Hälfte zurück. Belohnt wurde dies in Minute 20. Philipp Pomer war es, der für sein Team zu 1:0 einnetzen konnte. Beim Post SV ging am heutigen Tage weiterhin nicht viel zusammen und so kam es noch vor der Pause knüppeldick. Erneut Philipp Pomer erhöhte nämlich noch vor der Pause in Minute 43 auf 2:0. Post-SV-Sektionsleiter Walter Demel resümierte: „Das war heute keine gute Partie von uns. Die Tore waren sicherlich vermeidbar, aber Elektra war heute besser als wir.

ASK Elektra bringt Sieg locker über die Zeit

In der zweiten Hälfte änderte sich am Spielverlauf wenig. Zwar verflachte das Spiel zunehmend, doch Elektra verwaltete die Führung geschickt und schien nie in Gefahr. Alle Bemühungen der Hausherren wurden bereits im Keim erstickt oder blieben erfolglos. Obwohl für den Post SV bei einem Sieg sogar der erste Tabellenplatz möglich gewesen wäre, gelang am heutigen Tage wenig. Als Amir Ebrahim in der 87. Minute das 3:0 erzielte, war die Partie endgültig gelaufen. „Solche Tage wie heute gibt es eben auch einmal. Der Sieg für Elektra war hochverdient. Wir sind heute einfach nicht ins Spiel gekommen“, so Demel weiterhin.