Stoob zwingt den Tabellenführer in die Knie!

ASK Stoob
Oberpetersdorf/Schwarzenb.

In der 1. Klasse Mitte empfing der Tabellenelfte ASK Stoob in der 21. Runde den Tabellenersten FSG Oberpetersdorf/Schwarzenbach. Der Tabellenführer hat einen mehr als beruhigenden Vorsprung, in den letzten Wochen stolperte man aber bereitsüber Nikitsch. Und auch diesmal sollte es nicht nach Plan laufen. € 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Keine Tore in Halbzeit 1

In den ersten 30 Minuten trifft keine der beiden Mannschaften ins Tor und so steht es nach einer halben Stunde noch 0:0. Beide Teams schenken sich nichts, die Gäste haben Möglichkeiten, doch auch die Stoober verstecken sich nicht. Tore blieben dennoc im ersten Durchgang aus. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit dann ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Stoob in Durchgang zwei mit Blitzstart

In der 47. Minute holt sich Dominik Strebinger von Oberpetersdorf die gelbe Karte ab. Nach 48 Minuten ist es dann soweit und der erste Treffer war da, der Tormann bleibt nur zweiter Sieger und Norbert Nemeth trifft zum 1:0. Stoob legte mit einem Doppelschlag nach und schockte die Gäste. Anschließend nützt David Nemeth in Minute 54 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 2:0. Der Schütze des 2:0, Norbert Nemeth, erhält vom Schiedsrichter anschließend die gelbe Karte. Die Gäste gaben jedoch nicht auf, kamen noch einmal ins Spiel. Denn danach zeigt Dominik Strebinger nach 62 Minuten keine Nerven und stellt auf 2:1. Jetzt warf man alles nach vorne, doch der Treffer fiel auf der anderen Seite. In Minute 85 fasst sich David Nemeth ein Herz und verwertet überlegt zum 3:1. Nach dem Schlusspfiff bejubelt Stoob drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen ASK Weppersdorf. Oberpetersdorf/Schw. hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen Rattersdorf die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.

Erst die dritte Niederlage für den überlegenen Tabellenführer, für die Stoober ein wichtiger Erfolg im Kampf um den Abstieg.