Weppersdorf entscheidet mit frühem Tor Partie gegen Stoob

ASK Weppersdorf
ASK Stoob

Am Freitag empfing ASK Weppersdorf vor eigenem Publikum den Tabellenelfte ASK Stoob. Das Ziel der Heimischen war klar: drei Punkte sollen die Fans zum Jubeln bringen. Und nach 90 Minuten durfte man auch den Sieg bejubeln.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

ASK Weppersdorf mit dem besseren Start

ASK Weppersdorf spielt in den Anfangsminuten mutig nach vorne und darf früh den Führungstreffer bejubeln. In Minute 4 setzt sich Ivan Mihailovic im direkten Duell durch, behält die Nerven und erhöht zum 1:0. In den ersten 15 Minuten sind die Hausherren klar besser, doch dann komen die Stoober immer besser ins Spiel und erspielen sich gute Möglichkeiten. Vor dem Seitenwechsel sollte aber kein Tor mehr gelingen und so ging es mit der knappen Führung für Weppersdorf in die Kabinen.

In den zweiten 45 Minuten entwickelte sich dann eine flotte Partie auf beiden Seiten mit leichten Vorteilen für die Gäste aus Stoob, die unbedingt punkten wollte. Doch wenn man einmal vor das Tor der Hausherren kam, war meistens bei Weppersdorf Goalie Konrad Renner Endstation. Und so blieb es am Ende beim knappen Erfolg für die Weppersdorfer. Nach dem Schlusspfiff bejubelte Weppersdorf drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen Rattersdorf. Stoob hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen Neutal die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.

"Stoob hatte gute Möglichkeiten, war auch dem Ausgleich nahe. Wir haben das Ergebnis aber über die Zeit gebracht", so ein fairer Weppersdorf Sektionsleiter Walter Sachs.