ASK Neutal mit klarem Erfolg gegen Rattersdorf

ASK Neutal
SC Rattersdorf

Am Freitag empfing ASK Neutal vor eigenem Publikum den Tabellenachten SC Rattersdorf. Das Ziel der Heimischen war klar: drei Punkte sollen die Fans zum Jubeln bringen. Und am Ende konnte man die drei Punkte auch locker einfahren.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Keine Tore in Halbzeit 1

In den ersten 30 Minuten trifft keine der beiden Mannschaften ins Tor und so steht es nach einer halben Stunde noch 0:0. Die Hausherren sind aber das bessere Team, taten sich in der ersten Halbzeit aber noch schwer gegen einen tiefstehenden Gegner. Dies sollte sich im zweiten Durchgang ändern. Nach 45 Minuten beendete der Schiedsrichter dann Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Neutal in Durchgang zwei mit Blitzstart

Im zweiten Durchgang kamen die Neutaler dann ins Rollen. Robert Bausz beweist zunächst in Minute 54 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 1:0. Anschließend trifft Robert Bausz auch in der 59. Minute zum 2:0 für ASK Neutal und lässt die Zuschauer jubeln. Und auch der dritte Streich folgte zugleich. Mit diesem dritten Tor erhöht Robert Bausz sein Torkonto erneut und schnürt damit einen lupenreinen Hattrick. Und die Hausherren hatten noch nicht genug. In Minute 84 setzt sich Michael Trummer im direkten Duell durch, behält die Nerven und erhöht zum 4:0. Nach dem Schlusspfiff bejubelt Neutal drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen HRVATI. Rattersdorf hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen Kobersdorf die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.

"Wir waren klar besser, hatten auch noch 3 Stangenschüsse zu verzeichnen. Erste Halbzeit haben wir uns aber etwas schwer getan gegen den Gegener, der tief stand", so Neutal Sektionsleiter Lorenz Godovitsch.