ASK Kaisersdorf und ASK Neutal trennen sich vor toller Kulisse Remis

ASK Kaisersdorf
ASK Neutal

Am Samstag durften sich die Besucher in der 1. Klasse Mitte auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams ASK Kaisersdorf und ASK Neutal freuen. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit einem Remis, auch diesmal solltedas Topspiel der Runde eine sehr knappe Angelegenheit werden, am Ende wurden in einem guten Spiel wieder die Punkte geteilt.

Manuel Steinwendter bringt ASK Kaisersdorf früh in Front

ASK Kaisersdorf konnte sich gleich zu Beginn ein leichtes Übergewicht erarbeiten und dem Gegner bereits nach wenigen Minuten einen schnellen Dämpfer verpassen. In Minute 9 fasste sich Manuel Steinwendter ein Herz und verwertete überlegt zum 1:0, der perfekte Start für die Kaisersdorfer vor einer tollen Kulisse von ca 300 Zusehern, doch lange sollte die Führung nicht halten, denn auch Neutal bewies, dass man in letzter Zeit sehr gut unterwegs ist. Marco Ponweiser nutzte in Minute 27 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schloss trocken zum 1:1 ab. Danach beendete der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnte den Spielern 15 Minuten Pause.

Keine Tore in der zweiten Spielhälfte

Auch die zweiten 45 Minuten waren relativ ausgeglichen, Kaisersdorf hatte dann etwas mehr vom Spiel, man hatte auch die etwas besseren Möglichkeiten. Der Schiedsrichter zeigte dann Janos Imre in der 68. Minute die gelbe Karte. Bis zum Ende ergab sich wenig Zwingendes dann. Nach 90 Minuten trennten sich beide Mannschaften mit einem Unentschieden, keinem der beiden Teams gelang der Lucky Punch in den Schlussminuten.

"Wir hatten etwas mehr vom Spiel, hatten die besseren Möglichkeiten aber am Ende geht der Punkt fü rbeide Seiten sicherlich in Ordnung", so ein fairer Kaisersdorf Sektionsleiter Robert Renner.

Die Besten: Fabian Zolles (Neutal), Martin Weszeli, Denis Wimmer (beide Kaisersdorf)