Kroatisch Minihof überrascht in Bad Sauerbrunn

Bad Sauerbrunn II
Kroatisch Minihof

Am Sonntag durften sich die Besucher in der 1. Klasse Mitte auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams SC Bad Sauerbrunn II und Kroatisch Minihof freuen. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte SC Bad Sauerbrunn II mit 5:3 das bessere Ende für sich. Die Hausherren galten vor dem Spiel als leichter Favorit, nach den 90 Minuten musste man aber starken Gästen den Vortritt lassen.

Kroatisch Minihof  mit dem besseren Start

In den ersten Minuten kam bereits Kroatisch Minihof gefährlich nahe an den Strafraum des Gegners heran und konnte das auch sogleich in einen zählbaren Torerfolg ummünzen. Roland Szentjobbi zeigte in der 3. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellte auf 0:1, sein Ball war wohl mehr als Flanke gedacht, der Ball riss jedoch ab und fand den Weg ins Tor. Die Gäste waren vor allem über Standards gefährlich, man zählte im gesamten Spiel beispielsweise 12,13 Corner, was beachtlich ist. Die Hausherren taten sich gegen gut organisierte Gäste weiterhin schwer.

2:0 entscheidet Spiel

In den zweiten 45 Minuten nutzten die Gäste dann einen der vielen Standards um das Spiel quasi bereits früh zu entscheiden. Peter Brankovics versenkte einen Freistoß direkt im Tor der Bad Sauerbrunner, die zwar gegen Ende noch einmal alles nach vorne warfen, doch die Gäste waren hinten weiterhin sehr stabil und ließen nichts anbrennen. So fuhren am Ende die Kroatisch Minihofer mit den 3 Punkten nach Hause.

"Wir haben das ganze Spiel über wirklich gut verteidigt, durch unsere Standards waren wir zudem eigentlich immer gefährlich", brachte es Kroatisch Minihofs Ing. Daniel Pratl.

Die Besten: Marcell Deak, Peter Brankovics (beide Minihof)