ASK Skoda Simon Goberling lässt Riedlingsdorf keine Chance

Riedlingsdorf
ASK Goberling

Am Samstag durften sich die Besucher in der 1. Klasse Süd auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams Riedlingsdorf und ASK Skoda Simon Goberling freuen. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte ASK Skoda Simon Goberling mit 0:4 das bessere Ende für sich. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Juergen Grill bringt ASK Skoda Simon Goberling früh in Front

Gleich in den ersten Minuten bearbeitet ASK Skoda Simon Goberling die gegnerische Abwehr, agiert in den Zweikämpfen aggressiver und zwingt dem Gegner sein Spiel auf. In Minute 14 setzt sich Juergen Grill durch und kann sich als Torschütze zum 0:1 feiern lassen. Martin Magdic trifft in der 31. Minute zum 0:2 für Goberling und lässt die Zuschauer jubeln. In weiterer Folge macht der Schiedsrichter einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Goberling ohne Probleme

In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. In der 64. Minute findet der gegnerische Tormann in Martin Magdic seinen Meister, der gekonnt auf 0:3 stellt. Anschließend zückt der Schiedsrichter den roten Karton und verweist Lukas Ringhofer in der 73 Minute des Feldes. In der 75. Minute bekommt Daniel Heinz Szendi die gelb-rote Karte und darf sich ebenfalls über eine warme Dusche freuen. In Minute 81 drückt Drazen Mlinaric den Ball über die Linie und stellt auf 0:4. Den Goberlinger gelang sogar der fünfte Treffer, eine sehr einseitige Partie fand damit ihr Ende, denn danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und Goberling darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.