Loipersdorf-Kitzladen lässt SV Kukmirn keine Chance

Loipersdorf-Kitzl.
SV Kukmirn

In der 1. Klasse Süd empfing der Tabellensechste Loipersdorf-Kitzladen in der 22. Runde den Tabellenfünften SV Kukmirn. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte Loipersdorf-Kitzladen mit 3:1 das bessere Ende für sich. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Markus Ried stellt auf 1:0

In der ersten halben Stunde warten die Zuschauer vergeblich auf einen Treffer und müssen sich vorerst noch in Geduld üben. Kukmirn ist zu beginn das etwas bessere Team, kann jedoch keinen Torerfolg daraus schlagen. Dann kommen beide Teams immer besser in Fahrt und hüben wie drüben gibt es gute Möglichkeiten. Dann die große Möglichkeit für Kukmirn, es gibt Elfmeter nach Foul an einem Kukmirner, doch Loipersdorf Goalie Sascha Freitag kann sich auszeicnen! Und im Gegenzug dann kam es doppelt bitter für die Gäste. Markus Ried versenkt das runde Leder im Eckigen nachdem er den Goalie überspielt hatte - neuer Spielstand nach 45 Minuten: 1:0. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Und wieder beginnt die zweite Halbzeit besser für die Gäste, bei einem Stangenschuss hat man ordentlich Pech! Auf der Gegenseite zielte man besser. Thorsten Berk bewahrt in der 71. Minute kühlen Kopf und kann zum 2:0 einschieben nach einem Penalty für die Hausherren. Im Anschluss daran setzt sich erneut Markus Ried durch und kann sich in Minute 87 als Torschütze zum 3:0 feiern lassen. Nach 90 gespielten Minuten geht Loipersdorf-Kitzl als Sieger vom grünen Rasen, die Loipersdorf-Kitzl  besiegt Kukmirn mit 3:0. Kommende Runde muss sich Loipersdorf-Kitzl gegen Güttenbach beweisen, der Kukmirn  trifft auf Bad Tatzmannsdorf und hofft auf einen Sieg.