SC Unterpullendorf und UFC Mannersdorf mit torlosem Remis

Ein 0:0 Unentschieden zwischen SC Unterpullendorf und UFC Mannersdorf sahen die Zuseher der zweiten Klasse Mitte in Unterpullendorf. Nach einem ausgeglichenen ersten Durchgang entstand in der zweiten Halbzeit ein eigenes Duell und zwar Mannersdorf gegen SCU Goalie Akos Fentös.

Halbzeit eins gestaltete sich relativ ausgeglichen, beide Teams fanden ein paar Chancen vor und versuchten mit zu spielen, doch Tor wollte beiden Teams keines gelingen. Chancen auf beiden Seiten waren zwar Mangelware, von einer schlechten Partie konnte trotzdem nicht die Rede sein, vor allem Halbzeit zwei hatte trotz der torlosen 90 Minuten einiges an Unterhaltungswert.

Fentös hält SCU im Spiel

In der zweiten Halbzeit waren es nämlich die Gäste aus Mannersdorf, die jetzt das Zepter in die Hand nehmen und sich auch einige gute Chancen erspielten. Von Unterpullendorf kam nur mehr wenig und man sah sich oftmals in argen Nöten in der Defensive. Goalie Akos Fentös erwischte aber einen super Tag und hielt alles, was auch nur zu halten war. Ein ums andere Mal konnte sich der Keeper zwischen der 50. und der 80.Minute auszeichnen und hielt so seinem Team einen wichtigen Punkt fest. „Zweite Halbzeit hat uns Akos wirklich im Spiel gehalten, ganz starker Auftritt von ihm“, so SCU Sektionsleiter Roland Fercsak nach der Partie.